Хотелось бы услышать отзывы, недостатки и т.п.
Когда будет финальная версия, появятся юбы для всех групп.
.
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oriart.ru юзербары |
Oriart.ru юзербары |
Вот...потрудился, и создал юзербар для этого сайта.
Хотелось бы услышать отзывы, недостатки и т.п.
Прикрепленный файл:
6719092.png
(10.2 Kb)
. |
често, не впечатляет... фиолетовый на фиолетовом. как -то непонятно, размыто...
|
Fenik$, давай я отвечу
- Размыто все. Надпись "ORIGAMU (почему U?) PROFESSIONAL" без поллитра не прочитаешь. - Непонятно, в первую очередь, зачем все это нужно. P.S. Вот так всегда. Прихожу и злобно критикую Галерея на фликре |
отвечу я^^
Quote (Feanor) ORIGAMU (почему U?) потому что U находится рядом с I, и конечно же перечитывать, что ты печатаешь - не солидно Quote (Feanor) зачем все это нужно школьник-кун считает, что он крутой фотошопер и хочет рекламировать себя -_-' Fenik$, к вышесказанному хочется добавить, что кроме надписи *оригаму* и *ориарт.ру* сей бар не имеет никакого отношения к оригаму о_О |
Начну с того, что данной дискуссии не место в этом разделе.
Поэтому прошу: А вообще-то мне кажется, что подобные вопросы более уместно обсуждать в сообществах интернет-художников (фотошопистов и пр.). Но это лишь моё субъективное мнение |
ну что же вы!!человек старался,трудился,а вы взяли так назло и критикуете
и ,наверное,хочет спросить об ошибках,что исправить и т.д. Эх,а говорят,оригамисты - люди добрые |
ну мы и сказали, что исправить
|
Мде...я тут старался, а вы
Добавлено (05.09.2009, 14:00:54) Quote (bkmz) потому что U находится рядом с I, и конечно же перечитывать, что ты печатаешь - не солидно dry Эта надпись специально сделана с прозрачносью 20%. Я могу убрать конечно, но будет смотрется так, будто сзади пусто. Quote (bkmz) школьник-кун считает, что он крутой фотошопер и хочет рекламировать себя -_-' Эм....это к чему фраза? Типа, если сделал юб просто так, то просто так не бывает? Я правильно понял? Quote (bkmz) Fenik$, к вышесказанному хочется добавить, что кроме надписи *оригаму* и *ориарт.ру* сей бар не имеет никакого отношения к оригаму о_О Тогда и дизайн данного сайта не имеет никакого отношения к оригами?) .
Post edited by Fenik$ - Сб, 05 Сен 2009, 13:56
|
Вижу много критики на фоновую надпись....ну тогда:
Что на таком изображении изменить?
Прикрепленный файл:
5138404.png
(8.6 Kb)
. |
может на фон сделать фрагмен классического журавдика
или какую-нить другую работу |
Fenik$, юзербар должен быть поярче. Делать точно под сайт не стоит, тут слишком темные цвета и юзербар становится грузным. Разве что какие-то элементы от дизайна сайта, а остальное индивидуально.
"The Folder Folded The Paperfold" |
Fenik$, ты фееричен^^'
избавиться от букв, путем размазывания их - это как минимум указывает на твою альтернативную одаренность -_-
Post edited by bkmz - Сб, 05 Сен 2009, 21:49
|
| |||