"А как?" - руками....
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Мой горький опыт (или не делайте так) |
Мой горький опыт (или не делайте так) |
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Многие помнят я уходил в армию, сходил отслужил, вернулся, но дернул меня черт сделать розу из бумаги в армейке, я тупо почти весь год делал розы офицерам для их жён, сейчас, наверное, с закрытыми глазами сверну, КТО ПОЙДЁТ В АРМИЮ НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ТО ЧТО ВЫ УМЕЕТЕ...
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Чт, 25 Фев 2010, 12:33
|
ето правда... у меня почти таая же история...
Post edited by mcogon - Пн, 22 Фев 2010, 13:51
|
у меня подобное,если можно так сказать:D в университете заставили на сцене что-то сделать на день факультета
и сдали девочки которым по наивности дарил разные модельки чтоб приятно сделать:( Добавлено (22.02.2010, 15:00:45) Эм,хм...я только поел и ещё перевариваю поэтому моё оригами будет не такое как бы оно было потом.... |
Что вы так серьёзно это воспринимаете?
Ну, заставили сделать несколко сотен раз розочку - так с каждым разом её станет всё легче и легче делать! Почему бы не показывать свой талант время от времени? ))) Уровень 1: Ламер ))))) |
Блин показывать талант та можно но не 100 раз же одно и то же делать!!!
|
А вы принимайте это повторение по 100 раз не как оскорбление и обиду, а как испытание, шанс отточить навык )
Если приходится что-либо делать, то воспринимайте это позитивно - собственные нервы можно сэкономить ) Уровень 1: Ламер ))))) |
Anozer__Mihalit, ну а ты сам попробуй хотя бы сотню роз сделай, а мы посмотрим.
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
Quote (keks) у а ты сам попробуй хотя бы сотню роз сделай, а мы посмотрим. Одна девочка хотела сделать 1000 журавликов.... |
loveorigami, это та которая в больнице лежала?
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
Post edited by keks - Чт, 04 Ноя 2010, 21:14
|
Quote (keks) loveorigami, это типа та которая в больнице лежала? Садако Сасаки - историю нужно знать http://loveorigami.info/forum....id=2251 |
Quote (keks) это типа та Блин ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ!!!! |
Quote Quote (keks) это типа та Блин ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ!!!! angry angry angry все изменил, просто дома настроение подпортили. Добавлено (04.11.2010, 22:20:42) Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова
Post edited by keks - Чт, 04 Ноя 2010, 22:10
|
Quote (keks) Эту историю я читал в какой-то книжке. Я тебе дал ссылку... Вот и почитай (и посмотри) правильную историю и сравни со своей... |
loveorigami, фу блин я же сказал, что читал и другую историю и по ссылке переходил, и даже читал
Я написал здесь нечто умное, но оно стерлось и мне лень писать это снова |
| |||