Дайтье совет.Как совместить две модели оригами в одну , сделав это из одного листа бумаги без разрезов и клея ?
Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ !
|
|
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Нужен совет |
Нужен совет |
Дайтье совет.Как совместить две модели оригами в одну , сделав это из одного листа бумаги без разрезов и клея ?
Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ ! |
зависит от моделей и как минимум размер 3 к 1 бумаги...Из крайних квадратов фигурки,а за счет средней сворачиванием иль просто мять...так простой цвеочек делал
Ты веришь в это,я знаю это |
На выделенном участке я хочу сделать журавлика , но я не понимаю как это делать. dracolish,я сделал как ты сказал ,не получилось Можешь дать другой способ?
Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ !
Post edited by sitr - Пн, 06 Июн 2011, 16:33
|
sitr, у автора деление на 28 частей. Так? Вы разделите на 30- две крайние полоски (сверху и сбоку) сложите гармошкой. На пересечении гармошки (над верхним пальцем) сделайте журавлика. Дерзайте!
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705
Post edited by basharov - Пн, 06 Июн 2011, 17:53
|
Quote (basharov) sitr, у автора деление на 28 частей. Так? Вы разделите на 30- две крайние полоски (сверху и сбоку) сложите гармошкой. На пересечении гармошки (над верхним пальцем) сделайте журавлика. Дерзайте! А вы сами пробОвали ? Чтобы сделать оригами нужен листик , а чтобы стать оригамистом нуЖен УМ ! |
sitr, нет, я не пробовал. Это так, образно... Мне сейчас не до этого- мозаики кручу. Свою авторскую уже сделал. И Вам успехов!
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705 |
пожалуйста помогите пунктир с точкой это место где надо отрезать ?
|
Ребят, помогите решить задачу.
На стороне BC остроугольного треугольника ABC ( AB≠AC ) как на диаметре построена полуокружность, пересекающая высоту AD в точке M, AD=27, MD=18, H — точка пересечения высот треугольника ABC. Найдите AH. Оригами-это круто. |
Skiliner, отталкивайся от того, что эта полуокружность проходит через точки пересечения других высот со своими основаниями.
Мой flickr |
alorion, спасибо.
Оригами-это круто. |
Вставил на фликр фотографии и пометил их только для личного просмотра. Хотел бы выставить 31 марта. Но одну фотографию уже видел как минимум один человек (пометил ее как favorite). Не пойму, как такое возможно? Кто-нибудь знает? И есть ли на фликре возможность послать личное сообщение? Тоже не нашел..(
|
Не знаю,пока пользуешься старым загрузчиком, заполняешь там графы, то при открытии уже могут быть и просмотры и комментарии.Страничка пользователя -три кружочка в правом верхнем -вып.меню - Send Flickr Mail
Галерея работ на Фликре |
Уже 16 просмотров. И еще один favorite на другую фотографию. А на первую favorite исчез, видимо после моего комментария на английском: "как вы нашли эту фотографию? я помечал ее для личного просмотра". Хотел просто узнать, как такое возможно, а меня поняли, наверно, как будто я против просмотра в принципе )). Эх, мой poor, poor english.
Короче, пришлось удалить фотки. Спасибо, univer, сам не смог найти как послать ЛС. |
| |||
| |||