li0n, а4 конечно малова-то, если не будет лень попробуй так же половинку паттерна во весь рост на кальку перенеси, уже можно будет складывать
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Box-pleating |
Box-pleating |
li0n, а4 конечно малова-то, если не будет лень попробуй так же половинку паттерна во весь рост на кальку перенеси, уже можно будет складывать
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
только что сложил гномика получилось не плохо самое сложное это понять что будет после того как ты сложишь базу спасибо анемарк
я люблю оригами |
Quote (daniel3000) только что сложил гномика получилось не плохо smile самое сложное это понять что будет после того как ты сложишь базу спасибо анемарк wink Не АНЕМАРК, а АНЕРМАК по внимательнее надо быть From ZERO to HERO |
Открыла для себя новый способ сотворения фигурок! Это потрясающе! Спасибо данной теме. Пока что собрала человека,так как с кузнечиком еще не все понятно
П.с. наткнулась на интересный документ на английском языке автор Sturm Gerwin название "How to fold Box pleated CP". Почитать можно, например отсюда http://loveorigami.info/origami.php?model=814.
Post edited by natajaz - Пт, 27 Май 2011, 06:54
|
Я уже давал ссылку,хорошая книжка ! Брать здесь (Tutorials):
http://www.origamiaustria.at/articles.php?lang=2#a4 Виктор Хорошев |
Подскажите, пожалуйста, есть ли определенная методика разбора данных участков на гора-долина ? Или экспериментальным путем в процессе сборки определяется ?
Прикрепленный файл:
5637093.jpg
(34.3 Kb)
|
Здраствуйте! Я сделал попытку разобраться в БП паттернах, и наступил на вот такую вот проблему: Когда я собираю этот патерн в месте где пересекаются четыре квадрата(надеюсь вы меня поймёте) бумага начинает выгибаться. но мне ведь это не нужно..Как с этим справится?) Жду ответов) заранее спасибо)
зы Паттерн взят из Guide by Gerwin Sturm. на фликре меня еще! нет =) |
При пробном проектировании в BP столкнулся с проблемой. Возможно ли контролировать толщину каждой створки отдельно от друг друга? Есть ли метод? Заранее спасибо!
|
| |||