Wall*e
|
|
Quote (origamiman) умоляю!!!!!! о мастер прошу тебя СДЕЛАЙ!!!! Оригам.. все просто Сперва делаешь орла по схеме Анермака и выставляешь его на общее обозрение.. Анермак оценивает твое творение, видит, что его усилия не прошли даром и после этого готовит следующую схему, которым будет wall-E
в рот мне ноги..
|
|
Quote (origamiman) Jaykidd, сложность орла Хьенга не для меня.... Помнится где-то в твоей теме (которую уже модераторы удалили) "Оригами для профессионалов" ты просил посоветовать очень сложные схемы.. На предложение собрать Орла ты ответил что его уже собирал..
в рот мне ноги..
|
Завсегдатай
Jaykidd, anermak, Chameleon, Класс... Просто здорово!Добавлено (29.07.2008, 15:11:28) ---------------------------------------------
Quote (origamiman) ЧТО ЧТО?! я этого не писал! Писал-писал... я тоже помню...
Может что-нибудь сложить?
|
M
Crease Master
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Крута! Даже неприлично круто!)) Будь я Б.Чен бы даже приревновал немнога а мне лень сесть за второго/ первого подарил - а пустое место на полке осталось
в рот мне ноги..
|
Да вот это по истине мощно и такая четкая детализация, одним словом потрясно
You don't need a reason to help people...
|
M
Crease Master
Quote (origamiman) прошу СДЕЛАЙ!!!! может к олимпиаде одним из заданий
|
anermak, УРА!!!!!!!!!!!!!
origami...
Post edited by Kabutomushı - Пн, 04 Авг 2008, 13:24
|
M
Crease Master
Витёк, да любой...Хоть картон, хоть калька, один итог. Только на первый раз, пока как гусеницы делать не въедишь, советую фольгированную бумагу брать, чтоб форму сохраняла.Я клеил на пва алюминивую пищевую фольгу и рисорую художественную бумагу 25-25 вполне подошло, см последнюю фото.
|
Завсегдатай
Post edited by Vadim - Вс, 04 Янв 2009, 19:50
|
Выложите пожалуйста явный паттерн. Очень хочу его собрать, притом именно из паттерна.
|
помогите пожалуйста! никак не получается... как складывать эту область? Добавлено (18.03.2009, 15:43:25) --------------------------------------------- Помогите пожалуйста! очень хочет я сложить, а не получается
|
На прикрепленной картинке раскрасил чуток правую часть паттерна, надеюсь, станет понятнее. А вообще, как правило, направления линий естественным образом чередуются.
Прикрепленный файл:
0773814.jpg
(113.2 Kb)
Fold the Universe!
Post edited by yoghurt - Ср, 18 Мар 2009, 16:59
|
что-то у меня не очень получается( кое-как база плоской стала... но просто потому что смялась... а если только вот так по линиям сложить, то плоской никак не получается сделать не мог бы кто-нибудь сфоткать это место в сборке...? и еще, я правильно понимаю, что со спины у него ничего нет?
|