Wall*e
|
|
Покажите его зад... а то мне как то за зад обидно... не очень красиво получается).... у меня в заду вроде выходит спина но.. кривая жутко)) надо пересобирать блин мож тогда получится лучше))
Post edited by 37meh - Чт, 26 Мар 2009, 15:55
|
а может кто-нибудт выложить отдельно сборку головы? Вчера в этих квадратиках 2 часа глаза искала.... Не нашла
|
надо пересобирать..
Прикрепленный файл:
7328946.jpg
(33.9 Kb)
|
Профессионал
Народ, огромнейшая просьба! Пожалуйста, если у кого есть СХЕМА, не паттерн, Wall-e, выложите. Уже давно слюну пускаю...
|
вроде давно хотели сделатьюю может уже есть ? =)
|
Quote (Мелик) Народ, огромнейшая просьба! Пожалуйста, если у кого есть СХЕМА, не паттерн, Wall-e, выложите. Уже давно слюну пускаю... Так вроде есть 2 схемы. Одна которую Анермак составил а другая авторская.
From ZERO to HERO
|
А где авторская схемка опубликована?
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
Профессионал
Shadow, А где можно их найти?
|
Подскажите , пожалуйста, как мне перевести паттерн валли на бумагу.(на сколько частей делить лист , какой по размеру лист нужен и т.д.)
|
Quote (Tararasik) А где авторская схемка опубликована? Не помню если често вроде в книге какойто она у меня была где то затерялась в просторах жёсткого диска А так у меня есть схема с олимпиады последней там Анермак отрисовал свою схему
From ZERO to HERO
|
Профессионал
Shadow,если не сложно, выложи её , пожалуйста.
|
A
_
Shadow, Мелик, олимпиадные задания распространять не рекомендуется. Помните?
Галерея на фликре
|
Профессионал
Feanor, Не знал, прошу прощения.
|
A
_
А вот в книгах схему Валли не припоминаю. Если у Брайана Чена есть книга, то это очень круто.Добавлено (11.02.2010, 20:52:41) --------------------------------------------- Гм. Схемы раздавать нельзя, но словами-то описать можно Там в основе сетка 10*10. Косые линии зажаты между биссектрисами углов 90 и 135 градусов (не знаю, как это еще описать). Рекомендуемый размер - 40см.
Галерея на фликре
|
Feanor, огромное вам спасибо.
|