|
|
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Kenjutsudoka by Sebastian Arellano |
Kenjutsudoka by Sebastian Arellano |
серые линии показывают отдельные участки модели...при складывании не обращайте на них внимания, наблюдается явная породия на жуазеловский стиль, только с техникой слабовато, но бумага супер - мне бы такую:)))...
Покажите фото Вашего прогресса, дальше помогу, если надо будет... Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
посмотри здесь, должно помочь
http://oriart.ru/forum/11-202-1 Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Ну чего ж сразу "пародия" на Жуазела-то? Использование техники, скажем )) Паттерн идентичен паттерну гнома, за исключением ног; вообще у него много моделей сильно на Жуазеловские смахивают, особенно четко виден характерный восьмиполосный треугольник вверху.
Fold the Universe! |
Спасибо anermak, сложил базу. И на счёт этих серых линий, мне кажется они показывают формирование модели после того, как сложишь базу или это не так?
|
yoghurt, неа, я не про это , попробуй сложи русалку- поймешь, эта модель. полурусалка, полугном, только без груди и без волос с хвостом...
Виктор, да, так, но нужны после склад базы и показ части модели. Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Решил вот сложить для тренировки простенкий паттерн белки Хидео Коматсу отсюда , но понял что это гораздо сложнее , чем BP паттерны Подскажите правильно ли я расшифровал паттерн, все линии удовлетворяют правила Кавасаки.
И как получить у неё 2 ушка совсем непонятно [img][/img] [img][/img]
Post edited by Виктор - Пн, 01 Дек 2008, 14:21
|
Неплохо, у меня даже так не получилось
|
Помогите пжл с мечем. Базу сделал, а дальше как незнаю
Оригами это >>>---> ИСКУСТВО |
| |||
| |||