Crease Pattern для начинающих
|
|
Вопрошающий
Вооружился вчера линейкой, расчертил первый паттерн и помучившись немного сложил его:-) Рекомендую всем новичкам: owl, автор Davor Vinko. СР взял с его Flickrа. СР при перерисовке оказался очень простым. Сама модель понравилась тем, что хорошо держит форму. Кому интересно, могу подсказать по сборке:-) Ниже по порядку: ссылка на короткую видюшку, где сова со всех сторон показана, то, что у меня получилось, СР и работа в авторском исполнении. http://www.flickr.com/photos/davorigami/5446276168/in/photostream
Post edited by Ilyushka - Ср, 04 Май 2011, 17:40
|
A
_
Ilyushka, спасибо за заботу о других новичках, но зачем там линейка? Паттерн построен на сетке 8*8, это ж не 39*39.
Галерея на фликре
|
Вопрошающий
Люблю точность и аккуратность. Ну я ведь только начинаю Расчертил сначала чтобы удобнее было.
|
Впервые собрала по паттерну динозавра ой простите журавлика_2! Это НЕчто ! Просто какой-то новый уровень в оригами для себя открыла ) ))) Решила собирать что-нибудь из мастер-класса, чтобы если что, можно было подглянуть. Но я выдержала и подглянула лишь когда уже было почти все собрано, и оставалось выгнуть голову и хвост...уф скажу я вам...тяжело) Вот такой монстрик получился ...
Прикрепленный файл:
1473124.jpg
(75.0 Kb)
·
4843120.jpg
(73.9 Kb)
|
anermak дайте какойнибуть какой-нибудь паттерн только не сложный зарание заранее спасибо Юноша, соблюдайте ПРАВИЛА форума! Пренебрежительное отношение к русскому языку наказуемо.
|
A
_
shaker, ему, конечно, больше нечем заняться. Выбирай сам
Галерея на фликре
|
Вопрошающий
shaker, У меня первым паттерном была сова. Посмотри выше в этой теме, я отписывался. Там и паттерн, и то что у меня получилось, и то что получилось у автора. Пробуй Если что, помогу. И как-то пробуй самостоятельно учиться и искать ответы на свои вопросы. Это полезный навык.
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста паттерны которые можно собирать из обычной принтерной бумаги формата А4. Заранее спасибо.
|
Профессионал
Hyoumu, журавлика ver. 1 я из офисной собирал. Лису Хидео Коматсу тоже, но я её не сделал, а только базу((
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Вопрошающий
Hyoumu, почти все модели Коматсу и простые Камийа...Да и вообще видите в не очень сложном паттене базу журавлика - можно пробовать А-4...
Век живи, Век учи́сь!!
Post edited by bezrukov - Ср, 27 Июл 2011, 09:22
|
Bboy_Dushka, кстати да, с лисой у меня тоже дальше базы дело не пошло >_<
bezrukov, спасибо, учту ^^
Post edited by Hyoumu - Чт, 28 Июл 2011, 00:07
|
Профессионал
Hyoumu, Зато я белку Коматсу собрал по СР и жука-носорога Джэйсона Ку тоже... Жук вообще какой-то легкий, я как по шагам его с базы водяной бомбы сделал) А вот с белкой часа два мучался=)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Сложил кошку Романа Диаза. Попытаююь выложить фото :D
|
вот кошак
Прикрепленный файл:
0227107.jpg
(116.1 Kb)
Помогите н6овичку разобраться в CP
|
Вот мои первые два . Третьему Не смогу сделать паттер.Черчу - неровно. А вообще можно без линейки и карандаша обойтись?
Прикрепленный файл:
1560315.jpg
(70.9 Kb)
·
3454684.jpg
(96.9 Kb)
Помогите н6овичку разобраться в CP
|