сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
M
Crease Master
Про эту модель уже столько всего понаписано в интернете, что собрать каждый желающий сможет, честно говоря от этой модели меня уже наизнанку выворачивает, то что складывать я ее больше не буду это тооочно.. 2-3 недели, полного одурения и результат самый что ни на есть обыкновеннейший. Кому нравится складывайте сами...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Всем привет! Я в паттернах полный ноль, перечитала кучу статей, но не помогает пока. А мне очень хочется собрать вот этот примитивный паттерн. Не побрезгуйте, гуру, помогите плиз! http://design.origami.free.fr/bestof/go/nonpurist/kogepan/kogepan.htm
|
|
Хотелось бы увидеть сборку этого быка.
Прикрепленный файл:
91_diagram.pdf
(57.2 Kb)
|
Вопрошающий
Quote (12345) Хотелось бы увидеть сборку этого быка. Поддеживаю тоже мозг на нём сломал
Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами
|
M
Crease Master
Там все просто, сразу уберите красные линии - это ориентиры, а после складывайте , паттерн определен, синие - горы, черные - долины... успехов
|
А вот еще. Хотелось бы увидеть сборку филина. Anermak, подскажи хотя-бы, где на паттерне голова, крылья и т.д.
Прикрепленный файл:
4667166.jpg
(14.6 Kb)
·
night_hunter_cp.pdf
(5.0 Kb)
|
M
Crease Master
12345, голова в центре, крылья наверху по бокам, ноги снизу по бокам, хвост снизу в центре
|
О великий anermak просвети нас! Как собрать хотя бы один из двух этих СР? з.ы:Если соберёш ,покажеш что вышло?
Прикрепленный файл:
1960281.jpg
(65.7 Kb)
|
много раз задавали этот вопрос, но ответа не было или просто незаметил среди сотен других ответов: где можно найти паттерн русалки Eric Joisel буду очень признателен!
|
Вот что нашел на сайте самого Эрика Жойсела.
Прикрепленный файл:
9167818.jpg
(32.1 Kb)
Post edited by 12345 - Пн, 09 Мар 2009, 17:55
|
12345 спасибо, но я уверен есть более четкий вариант... а то тут набросок что-ли... обращаюсь к тем, кто уже собирал эту Ариэль))
|
M
Crease Master
Витёк, четкого нет и не было, разве что в закромах у самого Жуазела... Я эту модель складывал, только большую часть линий брал не с паттерна, а с фотографии, экспериментируя самостоятельно на отдельных участках, патерн, крайне приблизителен...
|
Я складывал черновой вариант на основе Жуазеловского паттерна, который кое-как разобрал, он действительно весьма приблизителен, не зря у него верхняя часть туловища была еще и отдельно сложена, да и с хвостом тоже надо поработать. В общем-то, основные элементы выделены и схема складывания ясна, проблема в деталях.
Fold the Universe!
|
M
Crease Master
yoghurt, очень хотелось бы увидеть Ваш результат если можно фото опубликуйте...
|