сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
Увы, он был слишком черновой и куда-то делся, хотя и потребовал часа три - и чешуя неаккуратна, и на детализацию особо внимания не обращал, и из бумаги 80 г/м^2 (есть у меня большая стопка такой бумаги, так она хоть и А2, а только на черновики и годится в моих руках), в ближайшее время еще попробую из пергамента сложить.
Fold the Universe!
|
Ещё раз очень прошу пкажите пжалста кто-нибудь, как собрать эти паттерны
Прикрепленный файл:
3495916.jpg
(65.7 Kb)
Post edited by fuckin_angel - Ср, 11 Мар 2009, 23:51
|
M
Crease Master
fuckin_angel, паттерны простенькие, не знаю как на счет финальной обработки... Вы просто начните с участков в центре, у левой по форме они похожи 4-х журавликов, в итоге одна створка в центре, и 4-е по бокам... а дальше все по линиям, у правого примерно то же самое, только проще... Вообще у меня такое чувство, что кто-то из них слизал идею с другого, потому что по структуре откидных створок они ООООЧЕНЬ похожи!!!!! Складывать, времени нет почти, посоветую только взять либо кальку размер где-то 50-50 см или что-нибудь потоньше, тогда и формат можно взять меньше... Успехов
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
|
Помогите ооооооочень хочется собрать такую фигурку. Прблема:НЕ ЗНАЮ КАК! Помогите!
Оригами есть везде: И в Японии, И в Москве
|
Здравствуйте, вот нашла такую штуку http://www.origami.gr.jp/~komatsu/gallery/caterpiller.html может паттерн есть? Явный желательно?
|
Moderator Solitus
l_kator, вот что это, и где можно найти схему (именно схему). Quote model: Caterpillar creator: Komatsu, Hideo source: Origami Tanteidan Convention No. 5 (Tanteidan) pg: 26
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Это не оно сложила, сравнила, не то..
|
Moderator Solitus
l_kator, это оно, без вариантов. У этого автора (а на странице-ссылке значится именно он), Хидео Коматсу, есть только одна такая модель, поэкспериментируйте с размерами исходного листа и, собственно, с сортами бумаги.
"The Folder Folded The Paperfold"
Post edited by Plyumbum - Пт, 22 Май 2009, 23:12
|
Помогите кто-нибудь собрать вот такую "корову"...
Прикрепленный файл:
3727060.jpg
(34.3 Kb)
|
здравствуйте товарищи ...опыт работы небольшой но очень охота делать интересных зверей и насекомых... но увы желаемых (диаграмм) найти не могу, вижу паттерны ... ковырял ковырял этот раздел и пригляделся мне один на вид не сложный) . доковырял до того что вышло это получилось( извиняюсь за писанину объясните пожалуйста что мне дурню делать xD
Прикрепленный файл:
1652566.jpg
(44.8 Kb)
|
А что это должно получиться?
|
ммм толком не знаю... птица какаянить... ну я её достал там где феникса обсуждали вначале)
|
http://www.flickr.com/photos/41463061@N06/
Post edited by busi_do - Пт, 12 Июн 2009, 19:59
|
вот что там должно получиться! а не порекомендуешь паттерн вообще просто но не очень... кошку пытался сделать, голова никак не получается
|