сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
M
Crease Master
table, не понимаю, какие с москитом могут быть проблемы модель простая... Сначала наносишь эти линии,( поищи ориентиры на принтерной бумаге...) потом эти А дальше все остальное, в общем не знаю чем еще помочь... Quote (Folder) Anermak, помоги пожалуйста со спинозавром Сатоши ок, как с отпуска вернусь...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Андрей, я разметил сетку 32х32 на бумаге, не понимаю как перенести линии на эту сетку... Но вечером попробую по рисунку твоему.. Спс,мб получется... Но хотелось увидеть линии сгибов непосредственно нанесенные на сетку квадрата 32х32, было бы идеально понятно для меня... и на счет клоуна, можешь сделать схемку фото как сделать базу его? далее я разберусь думаю, спс! Удачного отдыха в отпуске!!
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403
|
Folder, А можно неявный паттерн где-нибудь посмотреть?
|
У меня и неявного нету Даже если поискать в гугле картинки "spinosaurus crease pattern" или "spinosaurus cp" то он выдаёт всякие левые паттерны других авторов (они не такие сложные)
Post edited by Folder - Сб, 11 Июл 2009, 20:15
|
Завсегдатай
Post edited by Vadim - Пн, 20 Июл 2009, 21:05
|
А зачем собирать одну голову? да ещё с обрывками чешуи Есть схема головы версии 2.0, но сначала там надо наметить паттерн. Доступно только для пользователей
|
только в голове только
Мне нравится оригами
|
Завсегдатай
Схема на понятна хоть убей Мне б паттерн с горами и долинами.
|
Vadim,вот патеттерн головы. Если получится возможно сборку посмотреть? С уважением Евгений.
http://picasaweb.google.com/Sidorov29
Post edited by Евгений - Пн, 10 Авг 2009, 16:47
|
Вопрошающий
Евгений, Женя,сборку по похожему паттерну уже на этом форуме обсуждали есть даже в PDF его схема ,но она в раре с паролем хозяин схемы из Колумбии попроси у него , он вышлет и схему и пароль обратись к нему storm1212
|
Завсегдатай
Quote (Folder) А зачем собирать одну голову? да ещё с обрывками чешуи tongue Да потому что собираю целого
|
Вопрошающий
Quote (anermak) Есть более простой вариант, купи уже готовый рулон у Терри или Alupap 125, с одной лишь разницей, что в этом случае бумагу, цвет, толщину ты выбираешь себе сам. Что ты имел в виду? Поточней координаты не дашь ?
Галерея на Flickr
|
M
Crease Master
АлЦу, это из какого поста моя реплика? найти не могу
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Вопрошающий
anermak, на 16 странице в данной ветке форума, сверху. Ты рассказывал там об изготовлении фольгированной бумагиДобавлено (18.09.2009, 14:36:45) --------------------------------------------- anermak, а не расскажешь об опыте складывания из тишью (возможно это не совсем уместно для данного форума, но хочется узнать!). И как фиксировать потом модель, чтоб он форму держала? И может дашь пару советов о том, как перенести паттерн, распечатанный на офисной бумаге, на лист другой не прозрачной бумаги? Заранее премного благодарен
Галерея на Flickr
|
Завсегдатай
Решил сложить такой домик. Помогите, пожалуйста, проявить паттерн. Паттерн с сайта Джейсона Ку.
|