Прикрепленный файл:
0407426.png
(61.1 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Сб, 05 Янв 2013, 16:23
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? |
сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? |
Прикрепленный файл:
0407426.png
(61.1 Kb)
Мой flickr
Post edited by alorion - Сб, 05 Янв 2013, 16:23
|
alorion, интересно, как это Вы проявляете? На глазок, не собирая? Я сложил и по крайней мере основа сошлась с вашей проявкой :).
Пока не смог разобраться с мелочами по центру (это мордочка будет) и слева-сверху еще не пробовал разобрать. Завтра попробую на отдельной бумаге разобраться. |
Я проявляю по развёртке из собранной базы:
Мелочи по центру это не морда это производные складки. А левый верхний угол это морда.
Прикрепленный файл:
3592974.jpg
(33.1 Kb)
Мой flickr |
На последнем шаге нужно расплющить макушку и чуть опустить морду. Дальше всё сформировать примерно, как у автора.
Прикрепленный файл:
1636731.jpg
(141.6 Kb)
·
9769685.jpg
(120.2 Kb)
Мой flickr |
Очень красиво. Для новичка кажется, будто происходит волшебство. Мне казалось, здесь работы больше, чем на два дня :).
И с мордой я ошибся, пытался подтянуть внутренности и "слепить" из них морду. Вопрос: а те два ромбика по центру, для которых вы не определили назначение "горы-долины" - они сложились в базе? Или это что-то непонятное от автора? |
Цитата (hamelioner) Вопрос: а те два ромбика по центру, для которых вы не определили назначение "горы-долины" - они сложились в базе? Или это что-то непонятное от автора? Эти ромбики можно было удалить. Я точно не знаю что это. Ведь все эти манипуляции останутся внутри модели. Вот если бы они были ближе к морде, тогда это можно было понять как раскрытие гривы. Складки на гриве возле спины нужно растащить. Тогда гриву можно сделать по-натуральней. Мой flickr |
Здравствуйте. Сможете сделать схему "археоптерикса Kamiya Satoshi"?
Прикрепленный файл:
9983183.jpg
(133.8 Kb)
|
biologg, с головой и хвостом всё правильно. С какой из этих двух частей начать - по-моему, не принципиально. Я начинал с головы, потом сложил хвост. После этого можно загнуть назад два больших треугольника по краям и аккуратненько формировать ноги и спину. Фигурка при этом сгибается пополам по диагонали. Тут уже можно ориентироваться на изображение базы, какой она должна получиться. Несколько линий формируются автоматически при расплющивании фигурки. Как-то так
Прикрепленный файл:
2858701.jpg
(129.9 Kb)
|
The_Gadfly, спасибо, попробую ещё раз сложить.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я... |
alexandr, схема для археоптерикса есть, но она очень непонятная (по крайней мере, для меня).
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire |
egor, ну ты же bumazhny-master, зачем тебе помощь смертных, да еще в такой ерунде?
Галерея на фликре |
egor, ну ты же bumazhny-master, зачем тебе помощь смертных, да еще в такой ерунде?
Хорошо придумали но я просто название для сайта хотел путёвое придумать и всё сошлось на это.Но это пока для меня не ерунда еще пока сложно маленький еще Если кто захочет помоч помогите. люблю оригами,кусудама,монегами,модульное оригами ,киригами. Мои работы http://foto.mail.ru/mail/onutchin.e/43/ и мой сайт http://bumazhny-master.ru/ |
| |||