сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
anermak я предлагаю разобрать Miura-ken Beauty Rose Р.Ланга я паттер собрал, хотя в нём были несостыковки , но всё же я собрал...но вот что дальше делать я не знаю... скоро выложу, что вышло
|
M
Crease Master
Красная, слушай, ты обращай внимание только на левую сторону, правая ей симметрична, на круги итд, внимания не обращай, да , вот - диагонали обозначены одним цветом для общности, так вот , ты погляди на фотках видно , в каую сторону их ориентировать
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Crease Master
Витёк, можно будет, завтра погляжу, но она вроде где-то на английском форуме была полностью разобрана, даже диаграмму видал где-то
|
anermak всё .. больше не надо ... схема нашлась в тантейдане 12
|
M
Crease Master
|
по-моему надо разбивать эту ветку на отдельные темы по каждой модели. ато уже неудобно искать.
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
Завсегдатай
Вот...если сейчас плучится, покажу фоты. ТОлько ниже головы, в области шеи не правильно сделала, но не в этом суть Добавлено (29.05.2007, 20:18:44) --------------------------------------------- Еще маленький размер, еще из бумаги... голимотья... вот: Сори за качество.
Post edited by Красная - Вт, 29 Май 2007, 20:06
|
A
часто-захожу-анонимно
|
M
Crease Master
Красная, молодец, я в тебя верил !!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тебе посоветовал взять размер листа побольше, тогда и проблем с головой не будет , плюс ты вроде не доделала до конца крылья, вот, но все равно молодчина
Post edited by anermak - Вт, 29 Май 2007, 21:27
|
M
Crease Master
zvira, слушай, я гляну но он какой-то мутный, по крайней мере он точно не полный, базу еще обрабатывать надо будет, вот ...
|
M
Crease Master
Post edited by anermak - Ср, 30 Май 2007, 00:04
|
anermak а что это за способ утончения ляпок Ленговским способом?
|
M
Crease Master
типа этого
|
A
часто-захожу-анонимно
Спасибо, anermak! Попробую сразу из тонкой бумаги...
|
Вот более детальный паттерн на этого бабочка
|