сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
anermak, Chameleon, Спасибо, теперь точно сову по патерну соберу нормально, а то начал было делать, а она кривая вся получилась Добавлено (Сегодня, 08:01:18) --------------------------------------------- anermak, Ещё один вопрос: Если ли явный паттерн на это "Лев [Хидео Коматсу]", а то уже пол месяца горю желанием сделать, но по такому патерну всё не решусь никак...
"А как?" - руками....
|
M
Crease Master
Бат, вот держи удачной сборки
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
anermak, Благадарю...а ты из какой бумаги собирал и из какой посоветуешь (есть калька, для выпечки бумага и упаковочная)
"А как?" - руками....
|
M
Crease Master
Бат, нет, тонкая бумага не подойдет, лучше что нибудь поплотнее.Толщина бумаги, хотя бы как у принтерной... А собирал ее из всего чего можно, и из принтерной и из упаковочной, оберточного картона и.т.д.Модель не сложная, думаю справишься, обрати внимание , что на рисунке под главной диагональю и над ней ,паттерны разных версий половинки льва Успеха, вопросы будут - пиши
|
anermak, Собрал свой первый в жизни паттерн Katsuta Kyohei Owl, по твоей инструкции, спасибо... Правда остались вопросики: как хвост сделать нормальный, ноги "совинные", а не "как у слона" и крылья более менее (веер какой - то получился)?
Прикрепленный файл:
8935005.jpg
(73.1 Kb)
"А как?" - руками....
|
Завсегдатай
Народ, ну помогите же с улиткой!!! Плиииииз!!!!!!!!!!!!!!
Сембадзуру ориката - как сложить 1000 журавлей
|
anermak, Обращаюсь как к мастеру, такое дело: сидели с пацанами у меня - пиво пили, по синьке их приспичило, что бы я научил их делать розу Кавасаки, показал - научил, дык дернул же меня чёрт показать им фото Ленговской розы, теперь хотят её (да и сам тоже хочу).Не мог бы ты (вы) собрать и выложить сборку, думаю многие будут рады, лазил на "буржуйский" сайт - там восемь страниц, но толком я ничего не понял там...
"А как?" - руками....
|
M
Crease Master
|
anermak, Ладно буду вкуривать по тем снимкам, а с совой то мне как быть???
"А как?" - руками....
|
M
Crease Master
Бат,если хочешь давай сюда иди http://oriart.ru/forum/11-130-1 Возьми лист побольше, нанеси все линии карандашем и опубликуй фотку получившегося паттерна, буду вместе с тобой делать, по ходу выкладывать фотки и поправлять тебя на нужный путь по фоткам твоего прогресса
|
anermak, Дык я по той ссылке и делал, но давай сделаем как ты сказал - это будет даже интересно, хотя зачем карандаш? я и без него складки сделаю, как сделаю- выложу и продолжим. и ещё спаибо...за помощь начинающим "паттернщикам"
"А как?" - руками....
|
Схемка розы Ленга есть в 12 тантейдане, то я не могу понять как закручивать
http://twitpic.com/photos/Tararasik
|
M
Crease Master
Tararasik, слушай, когда я складывал ,то вообще заключительный этап делал по картинке готовой модели, чего и тебе желаю в диаграмме много непонятностей
|
anermak, собрал сову по паттерну, в принципе разобрался, только проблемка со сборкой клюва и когтями. Если возможно выложи фото.
http://picasaweb.google.com/Sidorov29
|
Tararasik, А где взять этот "12 тантейдан", вот сел делать, но ничего не пойму что и куда крутить, как этот первый хотя бы зигзаг получить?
"А как?" - руками....
|