Бат, не хотелось бы, конечно, такого развития событий. Может, кто-нибудь еще отзовется в ближайшие день-два? Если нет, то тогда уже можно будет действительно сделать 2 полуфинальные пары, а одного в финал пропустить. Только кого? По жребию? Или за какие-то заслуги - например, сложившего самую лучшую модель на первом этапе (хотя и сложно сравнивать разные модели)?
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Конкурс |
Конкурс |
Извините пожалуйста за такое, но я не могу сделать филина. Извиняюсь еще раз, я не участвую
|
Shepnikita, где не можешь?обращайся.
|
Филин ночной птиц, как стемнеет появится
Любовь правит миром!!! |
О, стоило напомнить, как народ зашевелился!
|
Честно я работал...сегодня и 9 мая выходной только у меня были,но про конкурс не забывал
Ты веришь в это,я знаю это |
Там база не сложная, и основной шейпинг - крылья. Я предложил и все согласились...
Бат, предлагаю ввести правило: тему предлагает "слабейший". Это будет справедливо!!! Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 13 Май 2014, 10:42
|
Iver, Я не против!!! Вечером будут результаты, хотя они и так очевидны, и новая жеребьёвка...
"А как?" - руками.... |
А те кто вылетает с тройки, дальше смотреть?
Ты веришь в это,я знаю это |
Что-то конкурс опять забуксовал - если такое будет происходить на каждом этапе, то всё может затянуться. А я тут между делом вспомнил, что с 15 июня буду в отъезде - если удастся далеко пройти, не хотелось бы выбыть таким обидным образом.
|
| |||