Далее:
Если бы не эта тема в форуме, я бы так и не узнала, что Вы оставляете в гостевой только положительные отзывы (типичный подростковый комплекс, простите). Повторюсь, записи Ara-Dia кастрированы по самое "Здравствуйте", моего сообщения от 2-го апреля просто нет, сегодняшнее, видимо, будет модерироваться до декабря (там всего 2 строчки объективной критики)
При этом знаки препинания видны посетителям
Присоединяюсь к требованию Feanorа:
Неуважаемый недруг Feanorа! Соблаговолите убрать из своей "галереи" фотографии моих работ (мой ФЛИКР-адрес в подписи) Срок - до 1 мая. После этого ожидайте повестку в суд, благо проживаем мы в одном городе (почти в соседних домах). Приглашаю других пострадавших присоединиться к моему иску.
У меня, правда, сильные подозрения, что закон не позволит осудить несовершеннолетнего. Что ж, пусть родители оплатят моральный ущерб в материальном выражении. Думаю, наберётся не один десяток обворованных. Вы получите то, к чему так стремились - известность на весь интернет.
Добрый совет:
Если не желаете, чтобы родители узнали, чем Вы занимаетесь вместо выполнения домашних заданий по русскому языку - как можно скорее удалите со своего "сайта" все схемы (незаконно!), всю галерею (до 5 лет колонии!), а потом трезво оцените свои возможности и займитесь, наконец грамматикой!
Время пошло!