Оплата: 900р в месяц или 30 рублей новость.
Контакты: ЛС
С уважением, администратор сайта.
Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Объявления Автор на сайт оригами (Требуется публикация раз в день новости на тему оригами) |
Автор на сайт оригами |
Ищется человек для ведения авторской колонки на www.yourorigami.info. Необходимо что бы раз в день на сайте публиковалась новая схема оригами. Формат новости: httр://yourorigami.info/category/blog
Оплата: 900р в месяц или 30 рублей новость. Контакты: ЛС С уважением, администратор сайта. |
Это очень, очень трогательно *голосом Клинта Иствуда*
А как там у вас с авторскими правами? Галерея на фликре |
А что у нас с авторскими правами
|
Цитата (YourOrigami) А что у нас с авторскими правами smile - Что это с твоим хвостом? - А что с ним? - Его нет. Меня сегодня тянет цитировать Винни-Пуха. Галерея на фликре |
YourOrigami, скажите пожалуйста,согласовали ли вы с администрацией сайта повторную регистрацию?
Галерея работ на Фликре |
univer, я не смог вспомнить Ник под которым когда то давно регистрировался. Это проблема?
|
Quote (YourOrigami) Это проблема? Да,и она ваша... Согласно правилам форума: 1.4 Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Галерея работ на Фликре |
А может быть я что-то перепутал и регистрировался не тут? Как Вы определяете один пользователь или несколько регистрируются с одного ip?
|
По техническим вопросам вам,наверное, ответит Администратор.
Что касается меня лично,мне не надо ничего определять,потому-что я с вами переписывался на форуме,и вы были под другим ником. Память у вас короткая,и если надо, я вам напомню содержание переписки... У меня есть к вам несколько вопросов по вашей теме: Галерея работ на Фликре |
Я не помню никакой переписки с Вами. Вы хотите попробовать автором?
|
Осмелюсь ответить за univer'a: нет, он не хочет "попробовать автором".
Видимо, нынешние дети не читают "Винни-Пуха" и мой толстый намек был непонятен. Схемы на вашем сайте выложены без согласия и даже без ведома авторов. Теоретически можно найти немало свободно распространяемых схем, которые можно выкладывать где угодно, но эта работа стоит намного больше, чем вы предлагаете. Галерея на фликре |
.... На заданные вопросы отвечать-то будете?
Ваш прошлый ник легко найти перейдя по ссылке ... с вашего-же сайта... httр://yourorigami.info/2008/06/08/rukovodstvo-po-sborke-potryasayushhego-orla.html Вы в прошлом - Spokinoki,а это ваше новаторское кредо сайтостроительства: Конечно, ссылка будет удалена по первому требованию автора. Пренебрегая сетевым этикетом,не публикуя ссылок и имен,обезличивая диаграммы и фото,можно не ждать требований и претензий,спокойно поднимать рейтинг компилятивного проекта. Галерея работ на Фликре |
У меня такие источники, я ничего не обрезаю и не обезличивую. И если Вас это так волнует - никто не извлекает прибыли с публикации этих материалов. Развивайте и создавайте свои проекты. Если таковые, или идеи имеются.
|
Отвечаю в порядке значимости:
1. Повторная регистрация запрещена правилами. Y... действительно регистрировался ранее под другим ником Quote (YourOrigami) я не смог вспомнить Ник под которым когда то давно регистрировался Решение: данный ник будет заблокирован, пользуйтесь старым. Повторное нарушение ПРАВИЛ приведёт к изгнанию из нашего сообщества. 2. О соблюдении правил сетевого этикета: Так уж случилось, что пару недель у меня не было возможности просматривать форум, но в этот период я получила (наконец-то!) ответ от владельца-автора склоняемого здесь сайта на свой вопрос в его гостевой. Вопрос не затрагивал схем, только по обширной галереи абсолютно лишённой подписей. К сожалению, я не знала, что к хозяину сайта уже обращались с просьбами восстановить справедливость.... МАКСИМ! Это вопрос к Вам: Вы всё ещё продолжаете настаивать на том, что делаете всё для развития оригами? |
...продолжение...
моё сообщение в гостевой (которое почему-то так там и не появилось): Здравствуйте, Максим Вадимович! Вы делаете полезное дело, публикуя разные заметки об оригами, схемы, фотографии… Но я не считаю правильным размещение фотографий АБСОЛЮТНО АНОНИМНО =( . Насколько я понимаю, большинство «красивых картинок» Вы загрузили с ФЛИКРа. Не сомневаюсь, что Вы брали только те, на которых не стояли запреты копирайта. И тем не менее было бы правильно указать и автора модели (для просвещения любознательных) и исполнителя и дать ссылку на оригинал. Если, к примеру, зрителю понравилась лошадка или дракон и он хочет посмотреть на другие работы того же оригамиста? А Вы лишаете его (их) такой возможности. Указывать автора необходимо именно для того, чтобы зритель ЗНАЛ, что в разных странах мира (и в России тоже!) есть мастера, создающие прекрасные высокохудожественные работы. Что это настоящее искусство! А то в русскоязычном пространстве оригами до сих пор воспринимается не как искусство, а как элемент воспитания малышей. А если уж Вам понравились работы оригамистов, размещённые на ФЛИКРе, то и им было бы приятно, что рейтинг их работ (оригами+фото) увеличивается. А увеличиваться он будет, если Вы будете размещать в своей галере фото не утаскиванием (копирование на свой ПК->загрузка на сайт), а прямыми ссылками с ФЛИКРа (это не так уж сложно сделать). Уже на первых двух страницах Вашей галереи я обнаружила две своих работы =о Анонимно (?) И работы Андрея Ермакова (с нашего сайта-форума orart.ru http://oriart.ru ), в том числе и его АВТОРСКИЕ – тоже безымянные (?). Я уже не говорю о выдающихся зарубежных оригамистах! Постарайтесь привести галерею в соответствие с названием. Ведь, приходя в картинную галерею, я могу прочесть под картинами подписи (кто нарисовал, когда, где) =) А без аналогичной информации Ваш фотоальбом будет не галереей, а «набором картинок: незнамо что, незнамо чьё, незнамо кто сделал, незнамо кто сфоткал». Что посетитель? Скажет «забавно» и УЙДЁТ. А имея минимальные сведения – заинтересуется искусством оригами и вернётся ещё не раз (и друзей приведёт) Желаю удачи! Ирина (zvira) Поскольку мой собеседник возражает против открытой публикации "частной переписки", я удалила все письма. Суть сводилась к тому, что "в галерее 4000 фотографий", поэтому подписать все невозможно. Вот если какой-то автор напишет ему, он, разумеется, подпишет. Как я поняла, univer уже просил упомянутого "автора сайта" привести некоторые материалы в соответствие с нормами, но успеха не добился. Не упоминая имён и названий сайтов могу сказать, что в русскоязычном интернете всё больше сайтовладельцев стремятся делать свои сайты не только привлекательными по виду и содержанию, но и с соблюдением авторских прав. Ещё одно небольшое примечание для форумчан. Поскольку сей субъект кичится рейтингом своего сайта ("Этот сайт оригами, ставший уже одним из самых популярных в русскоязычном сегменте интернета"), прошу всех не вставлять в свои комментарии ссылок на данный ресурс. |
| |||