Tararasik, просто кусудама ооо4ень нужна...буду с нетерпением ждать
Модератор форума: univer, gogr |
Форум Oriart Оригами Кусудамы, многогранники и мозаики Модульное оригами в сети (Обмен ссылками на интересные ресурсы(кусудамы и подобные им)) |
Модульное оригами в сети |
Кажись погорячился
Вот какая есть, стукни в аську как-нить за всю книгу договоримся Добавлено (22.01.2008, 12:07:37)
Прикрепленный файл:
0486388.jpg
(34.5 Kb)
http://twitpic.com/photos/Tararasik
Post edited by Tararasik - Пн, 21 Янв 2008, 19:45
|
у меня с rapidshare не качает,максимум 2 мегабайта -а потом ошибку выдаёт
Quote (Tararasik) как-нить за всю книгу договоримся в смысле??она платная? |
Tararasik, спасибо,вроде пока скачивает нормально
|
Товарищи,нет ли у кого схемы соединения 5 треугольных тетраэдров Тома Халла?Если есть скинте на evstanini@atllan.ru или дайте ссылку. Заранее спасибо!
|
нашла с инете вот такое вот чудо судя по всему модульное,помогите схему найти,plz =)
Code
Прикрепленный файл:
5056607.jpg
(33.0 Kb)
Post edited by Smart - Вт, 04 Мар 2008, 12:16
|
Это Звезда (Star) Джона Монрола (John Montroll) из книги "Animal Origami For Enthusiast". Откуда скачал, не помню. Могу отпочтовать(PDF 5,59Мб).
P.S. Она из одного квадрата складывается. Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его. "Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг
Post edited by ANDRON - Вт, 04 Мар 2008, 22:16
|
ANDRON, пришли и мне, пожалуйста, эту звёздочку
|
В принципе - это тоже многогранник
Нет Бога кроме Тезуки, и Миядзаки - пророк его. "Если это искусство, то оно не для всех, если же оно для всех, то это не искусство." Арнольд Шёнберг |
ANDRON, спасибо за схему а насчёт кота...ничего,у всех бывает что-то подобное
|
Нечто немыслимое вытворяют мастера плетения из бумажных лент!
Хоть это и не любимые кусудамы-многогранники, но всё-же модульные... Вот здесь Там, конечно и многогранников куча, и всякие цветочки-украшения (серьги, кольца, перстни, браслеты...) Немножко не по-русски , но вполне понятные картинки. Есть инструкции прямо на сайте и схемы в PDF-формате. |
| |||