Модератор форума: univer, gogr |
Форум Oriart Оригами Кусудамы, многогранники и мозаики Модульное оригами в сети (Обмен ссылками на интересные ресурсы(кусудамы и подобные им)) |
Модульное оригами в сети |
любители модульных кусудам! очень советую зайти на www.origaminut.com
Post edited by origamiman - Ср, 16 Июл 2008, 19:22
|
Плиз подскажите где мона взять схему спиральной кусудамы а если есть выложите плиииииииииииизззззз)))))))))
|
Quote (Andrew) zvira, меня очень интересуют две работы Дэвида Митчелла - Proteus и Electra из книги Paper Crystals, которую я безуспешно пытался найти. Спрашивали давно, если еще нужно, есть Electra. Сюда не могу прикрепить |
На обменник залейте www.rapidshare.com например
http://twitpic.com/photos/Tararasik |
Elena_S,
а лучше на ifolder.ru, так доступнее. Так как у кого один IP адрес для всех, с рапиды.ком очень трудно скачать |
Там вроде и схема небольшая, пара листиков. Я тут видела в соседней теме кто-то спиральную кусудаму вешал прямо сюда, не знаю просто как Ну ладно, по просьбе тезки на ifolder
http://ifolder.ru/7632374 Заодно нашла фото в сети, как она выглядит (если кто не знает). Что характерно, остальные модели из этой книжки не могу найти даже на картинках хоть посмотреть...
Прикрепленный файл:
7626544.jpg
(97.8 Kb)
|
Elena_S, спасибо
|
А вообще в кусудаму надо травы всякие пихать.. там.. чай, например...
|
Как тебе будет угодно.
я делаю из оригами ради удовольствия |
подскажите, пожалуйста где можно найти схемы оригами на биологическую, химическую и радиобиологическую тему??
очень надо!!! |
Quote (_feta) подскажите, пожалуйста где можно найти схемы оригами на биологическую, химическую и радиобиологическую тему?? очень надо!!! P.S. Загляните в личку. |
Есть схема модели спиральной молекулы ДНК в книге ВСЕ ОБ ОРИГАМИ.
Но это не кусудама. |
Наверняка, _feta имела ввиду модульные конструкции, похожие на структуру молекул. Т.е. соединенные между собой сферы. Помню, что такое было где-то. Может быть даже в Тантейданах. Завтра посмотрю и напишу.
"The Folder Folded The Paperfold" |
| |||