Gryfhon, вот уж это - совершенно не для начинающих. Там нужны литры воды и очень хорошая бумага. Как раз собирался попробовать, но не позволяю себе, пока для выставки модели не доделаю)
Галерея на фликре
Модератор форума: Plyumbum, univer, alorion |
Форум Oriart Оригами Первые шаги С чего начать |
С чего начать |
Gryfhon, вот уж это - совершенно не для начинающих. Там нужны литры воды и очень хорошая бумага. Как раз собирался попробовать, но не позволяю себе, пока для выставки модели не доделаю)
Галерея на фликре |
Это я. Грифон. Поскольку меня забанили я зарегался заново. не сочтите за назойливость. Феанор, я не потратил на этот череп ни капли воды. Вот он родимый.
Прикрепленный файл:
6885163.jpg
(50.8 Kb)
оригами - это красиво помятая бумага
Post edited by Gryisha - Сб, 19 Ноя 2011, 19:26
|
Quote (Gryisha) Это я. Грифон. Поскольку меня забанили я зарегался заново. не сочтите за назойливость. Непонятно... Кто,когда забанил? Предыдущая учетная запись какая? Галерея работ на Фликре |
Quote (Gryisha) Недолго думая я зарегался заново. А подумать не мешало бы,и правила форума почитать внимательно Я истории вопроса не знаю... Ждите Администратора. Пока БАН на три дня. Галерея работ на Фликре |
Меня банили за "пустые реплики". Очень прошу, попросите админа чтоб сразу не банила, а написала мне. Тогда мы всё сможем решить.
оригами - это красиво помятая бумага |
Quote (Gryisha) попросите админа чтоб сразу не банила, а написала мне. Тогда мы всё сможем решить. По такому случаю ей можно и в командировку выехать Галерея работ на Фликре |
Gryisha, бан у тебя был на два дня и давным-давно прошел. Возвращайся к старому аккаунту, дублирование не разрешено правилами.
Галерея на фликре |
Добрый вечер всем! меня очень интересуют схемы подарочных коробок с крышками, подскажите где найти??? особенно модульные
|
Всем привет!
Я шас ишу две схемы вот орла и яширецы http://farm8.staticflickr.com/7008/6620454755_6fc521eea1_b.jpg http://x31.xanga.com/770f920770335265941386/b212098528.jpg у кого есть схемы скинте их сюда. Я весь интернет облазела негде нету схемы |
Gerasan, найди через поисковик книгу Nicolas Terry - Passion Origami там есть схема орла. Ящерицу где-то видел, но не помню.
|
| |||