Тема перенесена
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: DimonС1 |
Форум Oriart Оригами Конкурсы форума - архив Тематический конкурс. Ноябрь 2010 (Fernando Gilgado Gómez Dragon Heart) |
Тематический конкурс. Ноябрь 2010 |
Тема перенесена
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Всем добрый вечер. Спасибо за участие в конкурсе. Долго томить не буду. Следующий месяц выбирать себе приемника будет DimonС1.
Поздравляю с победой!!! И задание на следующий месяц решил все-таки дать конкретное, не простое ну и не очень сложное. Это что-бы и начинающие поучаствовали. Вот задание: Всем удачи!!! Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 02 Ноя 2010, 12:54
|
Спасибо! Я старался!
А чего так скупо - а второе и третье? Вроде в правилах написано... Хоть и мало работ, но все же. Народ, а чего так вяленько? Может, конкурс не катит, или что? Скажите кто нибудь - что нибудь, что ли... Бат, у тебя классный Динозавр. Я думал, ты выиграешь. Может, сфоткано просто не очень? Давай, ты придумаешь тему вместо меня, а? О, или лучше вместе, по личке спишемся и замутим что нибудь веселенькое...
Post edited by DimonС1 - Вт, 02 Ноя 2010, 12:03
|
DimonС1, спасибо за подсказку! Это я вчера поздно пришел и спешил. Извиняюсь.
Второе место: Бат Третье место: Виктор Да, что-то этот конкурс вяло прошел, надеюсь следующий будет веселее. Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Ура! Всех поздравляю! На самом деле, все мы выиграли тогда, когда в голову пришла счастливая мысль- сложить бумагу и вдруг увидеть, что это уже не просто бумага...
Iver, а подскажи пожалуйста, где материалы взять на задание? Найти - то можно, но чтобы время не тратить... Спасибо, понял.
Post edited by DimonС1 - Вт, 02 Ноя 2010, 12:55
|
А мое мнение - что неинтересных тем не бывает! Если пофантазировать - подумать... В этом - что есть тема, а как ее реализовать - нет ограничений, собственно, и есть прикол такого конкурса!
|
Нет, я на следующий...Iver выиграл предыдущий, судил этот, придумал тему на следующий. Теперь я сужу - ну типа, не участвую (но я все равно сложу просто так, вне конкурса) и придумываю дальше... Хотя ,да, фигня получается- кто выиграл, два этапа пропускает? А давайте, судить все время будет Anermak, а тему придумывать выигравший?
Post edited by DimonС1 - Вт, 02 Ноя 2010, 16:43
|
Quote (DimonС1) фигня получается- кто выиграл, два этапа пропускает? Победитель даёт шанс другим победить. А по поводу Quote (DimonС1) но я все равно сложу просто так, вне конкурса Я тоже попробую его сложить, только подскажите формат для хорошего результата. Бумага у меня есть (правда только офисная, но большая), желание тоже. Осталось за малым - время и фотик ! Кстати, как вариант, если хорошо получится - можно покрыть лаком и будет клёво! Официальная группа клуба оригами "Музыка бумаги" на сайте ВКонтакте Персональный альбом на форуме LoveOrigami
Post edited by vanek1-03 - Вт, 02 Ноя 2010, 16:53
|
Ну я понимаю - один этап выиграл - один пропустил. А так- два... я складывать хочу, а не судить.
|
DimonС1, есть тысячи других фигурок, которые требуют что бы их СЛОЖИЛИ!!!!
"А как?" - руками.... |
А мне в конкурсах интересно. Я и не в соревнованиях складываю тоже, но в соревнованиях свой кайф. Может, я спортсмен?
|
Поздравляю всех с победой!
интересный конкурс! надеюсь, в следующий раз будет больше участников Одно небольшое дополнение: мне кажется, что было бы интересно судить тому, кто придумывает тему. Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/ |
Quote (DimonС1) Хотя ,да, фигня получается- кто выиграл, два этапа пропускает? Я тоже так думал. Но если еще лучше подумать, то в следующем конкурсе принять участие я смогу, судить-то его не я буду... Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Нет, ну два пропускаешь? вот в правилах написано-
3. Судья и автор темы в конкурсе не участвуют. |
| |||