Тематический конкурс. Январь 2011.
|
|
A
часто-захожу-анонимно
--- отделена от общей темы ---
vilkas: Январской темой мне бы хотелось объявить ЗАЙЦЕВ... Как ни как наступающий Год под ихним флагом шагать будет. Зайцы любые, кролики могут тоже участвовать!Не стесняйтесь, скачите на показ!
|
Вопрошающий
Мой аватар ежедневно меняется и сегодня.........
Post edited by Nikitbykoff - Вт, 04 Янв 2011, 07:16
|
Спасибо большое! Произведение искусства все же автора, H.T. Quet'а. Моя - всего лишь сборка :), я старался, как и все, все молодцы. Спасибо за тему - емкая, разнообразная, как по сложности доступных моделей, так и возможности композиционных решений... В добрый путь.
Post edited by DimonС1 - Вт, 01 Фев 2011, 13:11
|
Классно, Nikitbykoff! (но вообще то не я буду "взвешивать" длинноухих... я только тему задала ) Поздравляю первых зайчиков на старте!
Agne
|
Вопрошающий
Vilkas, Спасибо!!! А про то, что "взвешивать" зайцев будет Vladimirlv- это понятно!
|
Завсегдатай
Жили у китайца два прикольных зайца Один серый, другой белый, два бумажных зайца... Eric Vigier (слева)и Noboru Miyajima (справа) Офисная белая и серая бумага 21*21 Зайцы и правда с приколами: левый - хищник, а правого собрать из обычной бумаги - то ещё занятие
Прикрепленный файл:
6235764.jpg
(62.6 Kb)
Я самый обыкновенный сверхчеловек и ничто сверхчеловеческое мне не чуждо ;)
|
Вопрошающий
DeGriz, зайцы получились отлично, НО ГДЕ ЖЕ КИТАЕЦ!!!
Post edited by Nikitbykoff - Вт, 11 Янв 2011, 09:59
|
Профессионал
Nikitbykoff, Так ведь, если верить автору, левый - хищник. Поэтому о китайце сказано в прошедшем времени. Нет больше китайца...
|
Вопрошающий
|
Вопрошающий
Всем привет! Позвольте и мне внести свою лепту в этом месяце) Вот что у меня получилось, после часовой метаморфозы бумажки) Самый черновой черновик... Однако пока не забыл, решил выложить) Надеюсь, что получится доработать к концу месяца, а то пока помятый заяц получается, какой заяц, такой и год - не вариант)
|
Завсегдатай
Andiy, Авторская работа? А на заднем плане - морковки?
|
Вопрошающий
DeGriz, ага, я сначал определяюсь с количеством вершин, вот например у кролика две на уши, 4 на лапки и тд, вобщем теория молекул, таким образом получается паттерн, складываю базу и думаю что куда, но здесь надо кардинально все переделывать) И я у своих спросил, мне сказали, что это осел, а не заяц))
|
Завсегдатай
Andiy, Quote (Andiy) я у своих спросил, мне сказали, что это осел, а не заяц "Свои" - они всегда такие Как то кенгуру собрал и показал, держа за хвост. "Свои" дружно признали в нём зайца
|
поторопитесь времени осталось савсем немного!
|
Rabbit with Tie. Hoang Tien Quyet. Крафт 20х20см. В конце- влажная обработка. СP.
|