Вазы
|
|
ряд 00 - белые ряд 01 - зеленые ряд 02 - голубые Дальше надеваются оранжевые модули ряда 03: Удачного складывания :-)
Прикрепленный файл:
0004633.jpg
(45.2 Kb)
·
2769550.jpg
(42.6 Kb)
|
Origami, Не знаю - не знаю. 3 года - и начинающий - это отлично. Я через 2-3 месяца складывала Цербера.
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
|
подскажите пожалуйста какую лучше вазу сделать под декабриста оригами(цветок=)) хочу подарить=)
|
Виктория, Quote (Виктория) Удачного складывания :-) а это какая часть вазы?
|
Профессионал
origamiman, Мне катится что это дно.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
А это вообще не ваза, а подставка под пасхальное яйцо
|
Профессионал
Виктория, А да точно! - я так и думал.
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
Виктория, а причём тут яйцо?
|
origamiman,если вы внимательно посмотрите предыдущую страницу, то увидите, что в одном из сообщений Tatiana просит меня показать как складывать подставку под яйцо. Я ей отвечаю, вот и весь секрет
|
Виктория, понятно
|
а такая ваза среднего размера какой величины?
ДБ
|
Ваза получается около 17-18 см высотой (точно сейчас не померить)- букет оригамских роз хорошо туда встает.
|
Профессионал
Видел в какой-то книжке (кажется, в энциклопедии оригами Афонькиных) фото вазы Эрика Жуазела, выполненной при помощи гофрировок. Кто-нибудь с ней сталкивался, пробовал складывать?
|
Виктория,как их соединять,я за день со своим другом 300делаю, но как их соединять???Я не понимаю
|
Quote (impulse102) Виктория,как их соединять,я за день со своим другом 300делаю, но как их соединять???Я не понимаю А хоть что-нибудь складывали из модулей (хотя бы лебедя)? Если складывали, то принцип тот же. Если нет, то могу дать ссылку на лебедя (подробно расписанного).
|