Quote (Виктория)
А хоть что-нибудь складывали из модулей (хотя бы лебедя)?
нет
Quote (Виктория)
могу дать ссылку на лебедя (подробно расписанного).
Даваите!
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Схемы Вазы |
Вазы |
Quote (Виктория) А хоть что-нибудь складывали из модулей (хотя бы лебедя)? нет Quote (Виктория) могу дать ссылку на лебедя (подробно расписанного). Даваите! |
Виктория, просто потрясающие вазы, как только увидел сразу решил попробовать сделать что-то подобное...
Прикрепленный файл:
4174315.jpg
(98.7 Kb)
·
4818483.jpg
(91.7 Kb)
|
drEy вазы потрясающие. Особенно вторая.
Не перестаю удивляться тому, что можно сделать из простого треугольника (кстати - какого они размера?). http://www.flickr.com/photos/27398298@N06/
Post edited by olga961 - Чт, 23 Окт 2008, 08:03
|
grEy, великолепно! Меня тоже потрясла вторая ваза.
Восхищаюсь терпением треуголо-складывателей |
olga961, 1/32 от А4, порядка 1500 - 1600 штук...
zvira, спасибо. кстати, если вторую вазу перевернуть - она почти не изменится |
Забавно!
Тогда её можно назвать "Ваза для космонавтов" (и цветы с обеих сторон ставить) |
grEy,
ваши вазы очень понравились. Так держать! И розы - что надо! |
grEy
Вторая ваза очень оригинальная!А ещё что-нибудь в этом роде не пробовали делать? Вот здесь ещё есть вазы:
Post edited by strecosa - Пн, 27 Окт 2008, 01:08
|
Вторая ваза - Это ... шедевр,так красиво!
Добавлено (16.11.2008, 12:14:20) Добавлено (16.11.2008, 18:55:35) |
Девочки, подскажите, где можно найти схемы (не очень сложные- для детей с нарушением интеллекта) зверюшек, вазоче.
|
grEy
Можешь скинуть хоть приблизительную схему как сложить такие вазы как у тебя, я просто еще не очень силен без схем работать Зарание спасибо!!!
Post edited by Prizrak - Пт, 02 Янв 2009, 19:50
|
grEy, вазы супер!!! Сам составил или по схеме?
я делаю из оригами ради удовольствия |
все взято из головы, просто меня вдохновили вазы Виктории...
могу лишь сказать что если модули одинакового размера, то при увеличении диаметра, количество модулей следующего кольца не должно превышать 1.5х от предидущего, иначе через пять слоев ваза начнет просто разваливаться (возможно стоило клеять, но я это не очень люблю). схемы? какие конкретно схемы? как собирать модули в кольца? уже есть в начале темы... я только случайно перевернул модуль. Prizrak, просто сложи сотню модулей, посмотри как начинается пасхальное яйцо Виктории, или сам придумай основу вазы, а дальше полный полет фантазии главное начать... strecosa, что-то не открываются фотографии... |
| |||