Оригами из кино. Схемы
|
|
Автор журавлика
Кто автор схемы журавлика монстра!Добавлено (28.04.2012, 12:18:47) --------------------------------------------- Из своих работ по настоящему ценными считаю "Спиральный модуль" и "Спиральная кусудама" ей до сих пор нет аналогов по сложности и изящности. Я меня не получается сюда схемы вставить, подскажите как! У любителей русского языка прошу прощения, устаю очень на работе,поэтому могу буквы путать на клаве.
Samurai
|
A
_
Я гляжу, сегодня у нас на форуме день скромности. Дерзкие дети и умудренные опытом мастера оригами делятся бесценными сокровищами, не имеющими аналогов по сложности и изящности.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Quote (iri) Да вы лохи!!! СТРАЖНИК У МЕНЯ ЕСТЬ. Короче конкурс: первый кто скинет ссылку на схемы журавликов вот этих: Тому я скину две схемы: БЭТМЭНА,ДОКТОРА ОСЬМИНОГА, а кто скинет мне, схемы всех моделий из книги картунс 3 , тому я дам 1500 СХЕМ И ГДЕТО 480 ПАТТЕРНОВ. Всё чесно А что, у нас откровенное хамство, хвастовство, оскорбления и т.п, уже игнорируются? . мне просто обидно за тех, кто занимается сайтом, не жалея живота своего,чтобы всем было комфортно и интересно на форуме. Тут приходит новичок, и пытается установить свои правила да ещё и спикулирует, типа "я дам"! iri, на вашем месте я бы извинился, но дело ваше........
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
A
_
biologg, замечания уже выданы. А пользователи вправе выражать свое мнение с помощью системы репутации;) Не злоупотребляя, конечно, и не горячась.
Галерея на фликре
|
Профессионал
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
я обращаюсь ко всем на этом сайте, простите меня пожалуйста за: за мою не цензурную лексику, за нарушение правил форума, за оскорбление ,простите меня,простите.Просто я новенькая и не азнокомилась со всеми правилами, ну на 1 раз простите, обещаю больше не буду, а даже наоборот исправлюсь!!! И вы не лохи, нууу простите меня а ???
|
Профессионал
Осознание содеянного-лучшее извинение .
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
Профессионал
biologg, истинно так. Я окажу небольшую поддержку iri со своей стороны
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Всё приходит с опытом... Я уже лет пять на сайте этом, если старожилы помнят, то идею про олимпиаду я озвучил как то, Андрей поддержал её...но не об этом речь, люди могут ругаться на форуме, оскорблять друг друга, а зачем? В этом году мне довелась возможность встретиться лично со многими оригамистами, блин я рад.... Моя жена Люба говорила "Я хочу этих моньяков увидеть", а на самом деле нормальные люди, со своими проблемами, со своей жизнью - никакие не моньяки бумаги, я вот до сих пор помню как Серж, мне запрещал пиво покупать, типа ты у нас в гостях, Всё с нас.... СЕРЖ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!Ярик нас по выставкам своим водил, и его слова "Приятно, когда показываешь человеку который в этом разбирается"...динозавра Дмитрия увидел вживую, и рузина Сатоши, которого собрал Серж, вообщем мне понравилоь....А ссоры, судьба такая штука, не знаешь когда и где вас сведёт, сегодня ты его оскорбляешь, а завтра он тебе жизнь спасёт.....
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Пн, 30 Апр 2012, 12:37
|
Бат, да нет, все же ты не вполне прав: все мы на этом двинутые. Ну по крайней мере, мы с Сержем в этом мнении сходимся.
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
Hobbit, Тебе отдельное спасибо, что всё организовал!!!
"А как?" - руками....
|
Бат, да не стоит
In a hole in the ground there lived a hobbit
|
Профессионал
Ещё в одном фильме засветилось оригами. Недавно смотрел многосерийный фильм "Чёрное зеркало". Во второй серии (1-й сезон) главная героиня складывает пингвина из бумаги, называя это реальной вещью. Может кто-нибудь узнает модель и автора.
|
Кстати, ни у кого не завалялась схемка сего "чуда"? http://www.papercraftcentral.net/wp-cont....ane.jpg Ищу-ищу, а найти не могу. -из "Я-Легенда" самик о нём я только мечтать могу
Добавлено (08.01.2014, 17:03:25) --------------------------------------------- или паттер хотя бы)))
Добавлено (08.01.2014, 19:35:03) --------------------------------------------- Эй! Где вы там?
Добавлено (08.01.2014, 19:59:00) --------------------------------------------- Видел я вообще-то "тута" на форуме тему одну-там как раз говорилось, где эта самая модель. Тока там она в книжке была какойто такой - этакой, а книгу целиком качать неохота. К тому же она ещё места на компе до фига займёт... Так-то на нём и так места мало. Предельно. Нет. Критически. Вощм, о-ооооочень мало.
Ссылка битая, поправьте!
Post edited by lun - Ср, 08 Янв 2014, 17:02
|
Завсегдатай
Вот ссылка, вытащил здесь из исходного кода:
http://www.papercraftcentral.net/wp-cont....ane.jpg
Вообще тут на форуме что-то странное со ссылками, часто не работают как надо. Не знаю, как вообще работают сервисы для укорачивания ссылок, думаю, что в этом дело. Поэтому ссылку даю текстом. P.S. Если еще будет такое - жмите ctrl+U и ищите ссылку, похожую на то, что на странице. Знать программирование для этого не обязательно. Но лучше чтобы проблему устранили полностью.
Виктор Хорошев
|