Оригами, профессиональное складывание

Текущая дата: Сб, 19.05.2012, 06:53:27
Пароль:

Оригами из кино. Схемы - Страница 4 - Форум Oriart

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Plyumbum, anermak, Feanor, univer 
Форум Oriart » Оригами » Схемы » Оригами из кино. Схемы (Оригами на экране - в кинофильмах, телефильмах, анимации...)
Оригами из кино. Схемы
zaqwes Дата: Сб, 28.04.2012, 12:18:47 | Сообщение # 46
Автор журавлика
Кто автор схемы журавлика монстра!

Добавлено (28.04.2012, 12:18:47)
---------------------------------------------
Из своих работ по настоящему ценными считаю "Спиральный модуль" и "Спиральная кусудама" ей до сих пор нет аналогов по сложности и изящности. Я меня не получается сюда схемы вставить, подскажите как! У любителей русского языка прошу прощения, устаю очень на работе,поэтому могу буквы путать на клаве.

Samurai

Feanor Дата: Сб, 28.04.2012, 15:20:34 | Сообщение # 47
Мастер
Я гляжу, сегодня у нас на форуме день скромности. Дерзкие дети и умудренные опытом мастера оригами делятся бесценными сокровищами, не имеющими аналогов по сложности и изящности.

Галерея на фликре

biologg Дата: Сб, 28.04.2012, 16:05:51 | Сообщение # 48
Опытный
Quote (iri)
Да вы лохи!!! СТРАЖНИК У МЕНЯ ЕСТЬ. Короче конкурс: первый кто скинет ссылку на схемы журавликов вот этих: Тому я скину две схемы: БЭТМЭНА,ДОКТОРА ОСЬМИНОГА, а кто скинет мне, схемы всех моделий из книги картунс 3 , тому я дам 1500 СХЕМ И ГДЕТО 480 ПАТТЕРНОВ. Всё чесно

А что, у нас откровенное хамство, хвастовство, оскорбления и т.п, уже игнорируются? sad . мне просто обидно за тех, кто занимается сайтом, не жалея живота своего,чтобы всем было комфортно и интересно на форуме. Тут приходит новичок, и пытается установить свои правила да ещё и спикулирует, типа "я дам"! angry iri, на вашем месте я бы извинился, но дело ваше........

Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
И вовсе не чеширский он от слова чешуя,
А просто он волшебный кот,примерно как и я...

Feanor Дата: Сб, 28.04.2012, 17:06:18 | Сообщение # 49
Мастер
biologg, замечания уже выданы. А пользователи вправе выражать свое мнение с помощью системы репутации;) Не злоупотребляя, конечно, и не горячась.

Галерея на фликре

Bboy_Dushka Дата: Вс, 29.04.2012, 18:27:20 | Сообщение # 50
Профессионал
Quote (Feanor)
Я гляжу, сегодня у нас на форуме день скромности. Дерзкие дети и умудренные опытом мастера оригами делятся бесценными сокровищами, не имеющими аналогов по сложности и изящности.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin inverted laugh

We do what we must because we can... © Glados

iri Дата: Вс, 29.04.2012, 19:31:00 | Сообщение # 51
Начинающий
я обращаюсь ко всем на этом сайте, простите меня пожалуйста за: за мою не цензурную лексику, за нарушение правил форума, за оскорбление ,простите меня,простите.Просто я новенькая и не азнокомилась со всеми правилами, ну на 1 раз простите, обещаю больше не буду, а даже наоборот исправлюсь!!! И вы не лохи, нууу простите меня а ???

biologg Дата: Вс, 29.04.2012, 20:05:26 | Сообщение # 52
Опытный
Осознание содеянного-лучшее извинение biggrin .

Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
И вовсе не чеширский он от слова чешуя,
А просто он волшебный кот,примерно как и я...

Bboy_Dushka Дата: Пн, 30.04.2012, 08:46:54 | Сообщение # 53
Профессионал
biologg, истинно так. Я окажу небольшую поддержку iri со своей стороны biggrin

We do what we must because we can... © Glados

Бат Дата: Пн, 30.04.2012, 09:00:53 | Сообщение # 54
Мастер
Всё приходит с опытом... Я уже лет пять на сайте этом, если старожилы помнят, то идею про олимпиаду я озвучил как то, Андрей поддержал её...но не об этом речь, люди могут ругаться на форуме, оскорблять друг друга, а зачем? В этом году мне довелась возможность встретиться лично со многими оригамистами, блин я рад.... Моя жена Люба говорила "Я хочу этих моньяков увидеть", а на самом деле нормальные люди, со своими проблемами, со своей жизнью - никакие не моньяки бумаги, я вот до сих пор помню как Серж, мне запрещал пиво покупать, типа ты у нас в гостях, Всё с нас.... СЕРЖ ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!Ярик нас по выставкам своим водил, и его слова "Приятно, когда показываешь человеку который в этом разбирается"...динозавра Дмитрия увидел вживую, и рузина Сатоши, которого собрал Серж, вообщем мне понравилоь....А ссоры, судьба такая штука, не знаешь когда и где вас сведёт, сегодня ты его оскорбляешь, а завтра он тебе жизнь спасёт.....

Мои работы - www.flickr.com/photos/bat086/

"А как?" - руками....

Post edited by Бат - Пн, 30.04.2012, 12:37:22

Hobbit Дата: Пн, 30.04.2012, 12:24:37 | Сообщение # 55
Бывалый
Бат, да нет, все же ты не вполне прав: все мы на этом двинутые. Ну по крайней мере, мы с Сержем в этом мнении сходимся.

In a hole in the ground there lived a hobbit

Бат Дата: Пн, 30.04.2012, 12:39:36 | Сообщение # 56
Мастер
Hobbit, Тебе отдельное спасибо, что всё организовал!!!

Мои работы - www.flickr.com/photos/bat086/

"А как?" - руками....

Hobbit Дата: Пн, 30.04.2012, 13:11:32 | Сообщение # 57
Бывалый
Бат, да не стоит smile

In a hole in the ground there lived a hobbit

Форум Oriart » Оригами » Схемы » Оригами из кино. Схемы (Оригами на экране - в кинофильмах, телефильмах, анимации...)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой ссылки на источник

Сайт управляется системой uCoz

Яндекс.Метрика