Оригами, профессиональное складывание

Текущая дата: Вт, 07.02.2012, 20:35:25
Пароль:

Форум Oriart

Страница 2 из 75«12347475»
Модератор форума: Plyumbum, anermak, Feanor, univer 
Форум Oriart » Оригами » Схемы » Книги по оригами в электронном виде и программы для них (Обсуждаем где и как найти книги, чем их просматривать)
Книги по оригами в электронном виде и программы для них
Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:19:13 | Сообщение # 1
Moderator Solitus
Не забываем читать - Правила Форума wink

"The Folder Folded The Paperfold"

bruja Дата: Пт, 20.04.2007, 16:21:43 | Сообщение # 16
Вопрошающий
"Contraseña"- это пароль. Я регилась почти два года тому назад, уже и не помню что и как, проверю. Там разные уровни доступа. Бывает мало быть зарегестрированным, нужно быть еще и "socio" - членом AEР под таким-то номером. Проверю, короче, и скажу.

...si daca

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:21:53 | Сообщение # 17
BOSS
Quote (Plyumbum)
А там глядишь и выложу, только проблема будет заключаться в скачивании (они ведь весить будут огого)

Учись оптимизировать, у меня с траффиком не очень гладко.

Quote (bruja)
Вот не люблю я на эту тему разговаривать... но... буквально на прошлой неделе на испанском форуме по оригами мне сделали замечание.

Хорошо говорить о законности, когда есть возможность и средства покупать. Но это тоже не оправдание.

Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:03 | Сообщение # 18
Moderator Solitus
Quote (Chameleon)
Учись оптимизировать, у меня с траффиком не очень гладко.

Откровенно говоря, я не умею работать в "Акрбате" (т.е. вставлять в него графические файлы и текстовые документы). Стыдно: пользуюсь давно pdf'ми, а редактировать не умею. confused
Но попробую научиться. smile

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:13 | Сообщение # 19
BOSS
Я тоже не знаю как их редактировать, только создавать через Корел и еще по страничке "выдергивать" unhappy

Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:23 | Сообщение # 20
Moderator Solitus
У меня "Корель Дро 9" есть, но пользоваться так и не умею. confused Буду учиться. Вот, ещё: в pdf формате информация меньше весит?

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:33 | Сообщение # 21
BOSS
Quote (Plyumbum)
в pdf формате информация меньше весит?

сомневаюсь. PDF объединяет несколько форматов сразу. Если векторная графика, то она и есть векторная, много весить не будет, а если растр, то уже вес от разрешения и от цветовой гаммы зависит и еще есть много ньюансов с разными форматами изображений.
По весу меньше получаются книги в формате дежавю, но как с ним работать я не разбирался.

Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:43 | Сообщение # 22
Moderator Solitus
Quote (Chameleon)
По весу меньше получаются книги в формате дежавю, но как с ним работать я не разбирался.

Да, "DjVu" весит меньше, только он менее удобней, чем "pdf" (взять, к примеру, просмотр страниц: в "DjVu" только поочерёдный, в "pdf" - можно сбоку типа оглавления иметь - хотя, возможно, я не до конца разобрался smile ).
Сейчас, главное купить скан, остканить журналы, поискать в городе (через объявления) недостоющие номера (в библиотеке не все, как я уже говорил, они 1997-2002 гг.) и выкупить их, тоже отсканить; а засунуть сканы найдём куда. smile

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:22:53 | Сообщение # 23
BOSS
Quote (Plyumbum)
взять, к примеру, просмотр страниц: в "DjVu" только поочерёдный, в "pdf" - можно сбоку типа оглавления иметь - хотя, возможно, я не до конца разобрался

Тут от программы зависит, а не от формата. У меня WinDjView 0.4.1 и там с навигацией не хуже, чем в акробате.

Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:03 | Сообщение # 24
Moderator Solitus
Тут от программы зависит, а не от формата. У меня WinDjView 0.4.1 и там с навигацией не хуже, чем в акробате.

А ты покупал или с инета скачивал?

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:13 | Сообщение # 25
BOSS
Она бесплатная вроде.
здесь например можно скачать или с оф. сайта разработчика.

Plyumbum Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:23 | Сообщение # 26
Moderator Solitus
Спасибо, скачал. Будем пробовать! smile

orikz Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:33 | Сообщение # 27
Начинающий
У меня есть книга сборник лучших моделей жкрнала оригами за
1996-1997год если кому что надо оттуда пишите отксерю

A_M

teddy Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:43 | Сообщение # 28
Вопрошающий
Люди, может выложите куда-нибудь все свои книжки, а то у меня со всяких-там rapidshare плохо скачивается.

Ёжик Дата: Пт, 20.04.2007, 16:23:53 | Сообщение # 29
Вопрошающий
Всем здравствуйте))).
Какой чудесный форум :). И какая хорошая где-то здесь промелькнула ссылка на 4shared.com. Там много чудесных вещей, но много и, так сказать, пробелов (не все tanteidan conventions, например). У меня много что есть, и еще больше могу достать, но вот незадача: почему-то большинство хостингов не пускают меня заливать(((. И даже на 4shared.com не идет. В связи с этим я зарегистрировала на www.gmail.com ящик, чтоб туда кидать всякое добро - если интересно, пишите в личку, кину логин-пароль. Первый почин - классная букашка из второй насекомистой книжки Ланга. Милости просим smile И пишите в личку, если что-то ищете из книжек конкретное - авось добуду.

О ежах - либо хорошо, либо ничего.

Post edited by Ёжик - Ср, 10.01.2007, 16:34:33

Chameleon Дата: Пт, 20.04.2007, 16:24:03 | Сообщение # 30
BOSS
на 4shared уже всё поудаляли tongue
А пароли от ящика выкладывать в форум нелогично, сейчас любой недобросовестный посетитель там может поменять все пароли или удалить файлы.

Форум Oriart » Оригами » Схемы » Книги по оригами в электронном виде и программы для них (Обсуждаем где и как найти книги, чем их просматривать)
Страница 2 из 75«12347475»
Поиск:

Использование материалов сайта разрешается только с указанием прямой ссылки на источник

Сайт управляется системой uCoz

Яндекс.Метрика