Quote (12345)
Korn, а вортигонта из ХЛ ты сам придумал или взял с сайта. Если с сайта, можешь дать ссылку?
Не, эт я сам делал =) Боюсь, паттерн никак не смогу сделать.
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Самое красивое/сложное из бумаги формата А4/офисная (что Вы собрали из ОБЫЧНОЙ бумаги А4 или может быть меньше !) |
Самое красивое/сложное из бумаги формата А4/офисная |
Quote (12345) Korn, а вортигонта из ХЛ ты сам придумал или взял с сайта. Если с сайта, можешь дать ссылку? Не, эт я сам делал =) Боюсь, паттерн никак не смогу сделать. |
спасибо, я нашла. Действительно проглядела как-то. Большая схема, интересная. На днях попробую, потом покажу результат.
Post edited by mookee - Пт, 06 Мар 2009, 23:10
|
Раньше как раз складывал в основном из а4, из офисной или, иногда, цветной(svetocopy и herlitz соответсвенно)
Модели: крыса Жуазела(много раз ее тут видел,но не могу удержаться ) лягушка Петера Будаи рогатый жук, автора не помню, вроде русский, книга со схемой находится на даче, если заинтересует схема, постараюсь как-нибудь забрать Пейте лимонад, слушайте Led Zeppelin и Caravan Two hands are better, tnan none, one hundred hands are so much better, than one
Post edited by Ra9aMuFFiN - Вт, 28 Апр 2009, 14:25
|
Ra9aMuFFiN, Вот это да! Все так ровно и аккуратно, как не всегда из большой получается! Лягушке очень удивлен
|
Спасибо
На самом деле, это хитрый оптический обман Лягушка, кстати, проста и подойдет начинающим, правда глаза немного мелковато складывать Пейте лимонад, слушайте Led Zeppelin и Caravan Two hands are better, tnan none, one hundred hands are so much better, than one |
Ra9aMuFFiN, отлично!
Лягуха с крысой встречались не раз, а вот жучок - удачный выбор (и новинка в некотором роде). |
а вот дракон Роберта Лэнга, схема есть в Origami Design Secret
Прикрепленный файл:
0172332.jpg
(113.1 Kb)
|
victorius,
Не подскажите, где можно скачать эту книгу, или схему, а то везде только купить. |
Ra9aMuFFiN, да, жук был в афонькинской энциклопедии. Сейчас посмотрел - автор Алексей Колесов.
Галерея на фликре |
Hardes, могу скинуть на почту в формате word - применно 4,2мб
|
Да, оказывается книга достаточно известная, постоянно на нее натыкаюсь, на форуме она тоже много раз упоминалась
Пейте лимонад, слушайте Led Zeppelin и Caravan Two hands are better, tnan none, one hundred hands are so much better, than one |
Да, это только схема дракона,я ее вырезал из книги,тк сама книга очень тяжелая и в формате pdf. Кстати, книга очень толковая-для желающих делать собственные модели- самое то. Жаль не всем будет понятна- она на английском...
|
Бат, А можно схему розы?
|
вот мой работы из а4
1 лягушка Роберта Лэнга 2 орёл Nguyen Hang Cuong
Прикрепленный файл:
5410335.jpg
(109.1 Kb)
|
2
Прикрепленный файл:
4094891.jpg