Самое красивое/сложное из бумаги формата А4/офисная
|
|
На этом сайте познакомился с СП=патерн и понял что для того что бы собрать сколько нибудь сложную модель - нужен большой лист и желательно фольгированой бумаги - в крайнем случае кальки! Но это не самое главное! к бумаге надо найти и время !!! и поэтому большинство из того что я собираю - я собираю из А4 в паравозе !!! Хотел бы узнать/посмотреть, кто каких высот достиг из А4 так что жду отзывы названия, фотки, ссылки, схемы ...
|
фокс терьеры Диаза
Прикрепленный файл:
2209120.jpg
(73.0 Kb)
"А как?" - руками....
|
и мне еще нравиться собирать розы Phu Tran'а из А4
Прикрепленный файл:
0941758.jpg
(82.7 Kb)
"А как?" - руками....
|
|
Профессионал
origamiman, Упс, я перепутал, вот другое.
Прикрепленный файл:
0057629.jpg
(44.2 Kb)
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
Профессионал
Прикрепленный файл:
1674688.jpg
(18.0 Kb)
Оригами, своего рода не складываем, а лепим из бумаги.
|
эджи, аааааа!а то у меня из А3 будда как туалетная бумага!
|
|
makx, в магазине брал цветную бумагу для аппликаций что ли, уже не помню...Листья брал на одной из страниц темы про розу кавасаки... цветоножку можно найти тут http://picasaweb.google.com/eaglehornorigami ,а стебель действительно проволка обмотанная лентой цветной бумаги..
"А как?" - руками....
|
A
часто-захожу-анонимно
Если по теме, то... Я смотрю, тут в основном мальчики (мужчины) отметились, но никто почему-то не сказал о бумажных самолётиках. Именно они лучше всего выходят из достаточно плотной офисной бумаги (А4). Да и из тетрадных листков тоже. Фотографий (к сожалению) под рукой нет, как и самих самолётов, но если надо - могу сделать и показать.
|
по теме самолетов: книга Gery Hsu - Origami Airplanes That Fly - очень занимательно
|
zvira, "самолетики" это не самое сложное из А4 и уж точно не самое красивое постараюсь до выходных отщелкать то, что сам наскладывал
|
A
часто-захожу-анонимно
makx, относительно красоты можно спорить бесконечно - это понятие субъективное А по поводу сложности, считаю, что сложность в самолётах не столько в складывании, сколько в достижении лётных качеств (как справедливо подмечено выше - "летающие"). Как выяснилось, для многих это очень трудно
Post edited by zvira - Вт, 15 Июл 2008, 18:28
|
Quote (zvira) относительно красоты можно спорить бесконечно ну так я же и не спорю! каждая модель интересна и красива по своему ! Просто бывает простое-красивым, а сложное не очень, а еще бывает по схеме (уж по патерну то точно не видно :)) не разглядишь ни сложность, ни красоту модели, ни интересность складывания (для меня это может и важнее остального!)!!! Сам я складываю 90% из А4 вот и ищу достойные модели !
|
Завсегдатай
Quote (makx) Сам я складываю 90% из А4 вот и ищу достойные модели ! А чем бы поделился? Может, книги назовешь?
Waldemar Cerkante Бесследно проходит лишь безделие...
|