А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре
Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr |
Форум Oriart Оригами Главный Оригами до ...25 складок.От классики до современности... (Выполненные вами несложные по технике работы и композиции.) |
Оригами до ...25 складок.От классики до современности... |
А.Йошизава,"Лебеди",калька 21х21, 14 складок.
Прикрепленный файл:
1894578.jpg
(23.1 Kb)
Галерея работ на Фликре |
Iver,все это пустое ...
Вот Три Хорошие Работы в день - это приятно! Учитесь,дети.... Галерея работ на Фликре |
фольга+калька,12х12 см
24 пункта складывания "Оригами. Бумажный зоопарк." Добавлено (26.03.2009, 14:00:08) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 27 Мар 2009, 01:32
|
Iver, хорошие работы и, конечно, оформление фото на высоте!
|
Iver, хорошие работы,в тему...Стаю гусей уже видел,
медведи ... пусть еще поспят Amplion, подключайтесь! Касахара, "Гусь",14*14,сендвич,21 пункт,Or.Omnibus
Прикрепленный файл:
0051184.jpg
(26.5 Kb)
Quote (univer) медведи ... пусть еще поспят univer, пора им вставать. (За задержку обещенного извиняюсь. Обещал сегодня и не выполнил, позор ) Гусь шикарный. На вертел бы его.... Quote (univer) Amplion, подключайтесь! Добавлено (27.03.2009, 00:06:37) Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пт, 27 Мар 2009, 01:31
|
Iver,покушать мы все,конечно,любим Но я гастрономический подход в оригами не очень приветствую....Понимаю,что существует проза жизни ...;) Но пусть Оригами несет гармонию в этот несовершенный мир...
Quote (univer) Amplion, подключайтесь! Лицезрение чужих моделей доставляет чуть ли не большее удовольствие, чем складывание :). В них ловлю вдохновение Iver, гусь выглядит как живой! Вообще, фольга - такой материал ... все оригамное кажется безупречным, а если и есть какие неточности, их обычно не так видно, как при офисной. Ну, ИМХО Кит тоже зачотный! Только мне кажется, я видел его в книге Монтролла "Origami Sculptures". Я тоже сделал его - люблю эту модель Iver, собачка нравится, и фон очень приятный . Гармония, и впрямь ... |
Amplion,спасибо за исправление неточности
Я кита делал по схеме из La Era Nueva Касахары,там сплошь иероглифы...Там схема более краткая...Но самое главное - автор "Блювала" - John Montroll !!! Iver,спасибо за отзыв и книжку :)! Галерея работ на Фликре |
Вот и я до лося Кавахаты добрался.
Фольгированная бумага, 9х9 см 20 пунктов складывания "Origami Tanteidan Convention Book №6" Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr |
Iver,здорово!!! :)В моем одноцветном "табуне" не было видно другого цвета рогов,выделенных Кавахатой в своей прекрасной миниатюре!
Мне очень приятно,что Тема,хоть немного,да работает... "Открыть" для кого-то модель,дать Quote (Amplion) вдохновение
Прикрепленный файл:
9118696.jpg
(68.8 Kb)
Галерея работ на Фликре
Post edited by univer - Сб, 28 Мар 2009, 11:09
|
univer, благодарю за отзыв.
Тема с воронами удалась! Картинка - живая. "Черный ворон, что ты вьёшся Люблю эту песню!!! Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 28 Мар 2009, 16:35
|
Iver, спасибо!Добавлю по теме
Quote (Iver) Люблю эту песню!!! Есть еще несколько оригами Воронов ...до 25.Сложные: Ланга,Ву -труднодоступны... Вопрос по другой теме.Предложите красивую
Прикрепленный файл:
5033616.jpg
(52.1 Kb)
| |||