КУКЛЫ
|
|
Moderator Solitus
Кассиопея, ммм.. а что за книжка? есть ли электронная версия? ИМХО - "раскладка" + "фотографии мастеровых работ" + "огромное желание/терпение" + "умелые руки" + "техника проб и ошибок" - творят чудеса!
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Вопрошающий
Пишу не для того, чтобы заинтриговать кого-либо, а просто не могу сжимать информацию, и файлы у меня объемом более 150Kb. Подождите, обучусь.
|
Moderator Solitus
Ли, для этого есть файлообменники типа вот этого: http://rapidshare.ru/ заливаешь туда все или частями, а потом даешь ссылку - и дело в шляпе
|
Ли, ещё можно на http://ifolder.ru/ загружать, а то рапида.ру часто не даёт скачивать (осбенно если один IP адрес на всех) С ifolder-ом у меня таких проблем никогда не возникало.
|
Вопрошающий
Коллекция "Ожидание". Приятного просмотра.
Прикрепленный файл:
7718565.jpg
(8.7 Kb)
|
Вопрошающий
Коллекция "Ожидание" архив
Прикрепленный файл:
Oshidanie.rar
(91.2 Kb)
|
Moderator Solitus
Ли, ммм.. Красиво, только вот жаль - разрешение очень маленькое А объемные ты не пробовал делать?
|
Вопрошающий
Обьемные куклы делаю по книге Livro bonecas.Оригинального ничего нет.Пытаюсь научить их танцевать.Но пока они гуляют у меня в мини садиках, созданных в обыкновенных цветочных горшках с цветами. Коллекция "Love":
Прикрепленный файл:
LOVE.rar
(109.5 Kb)
|
Moderator Solitus
Ли, огромное спасибо за наводку на книжку "Livro Bonecas" - нашел: 4shared(если ссылка не работает идем сюда - http://www.4shared.com/ - и забиваем в поисковик название книги с учетом регистров, т.е. высоты букв ) Вышел еще на единственную оригинальную книгу по "Сшимацуке" (1983): http://www.antiqbook.com/boox/reb/16264gr.shtml Найти и скачать пока не удалось Спасибо и за новый альбом - здорово Можешь написать названия книг и материалов, с которыми работаешь? Еще вот интересно, где ты научилась вязать узлы "Мизухи"?
|
Вопрошающий
Я - женского рода.Эта ошибка - результат моих незнаний и невнимательности при регистрации.Мизухики училась у японки. Книг нет. Есть фото японских выставок и личные зарисовки.Недавно купила много веревочек мизухики. Летом проведу курсы - есть много желающих научиться.Ищу новые формы использования волшебных узелков. В коллажах с энкаустикой нащупывается совместная энергетика. Но это еще поиски.
|
Moderator Solitus
Ли, приношу свои наиглубочайшие извинения, это особенно непростительно мне, как модеретору. Обычно я сразу смотрю профиль того с кем общаюсь, а тут.. Хотя меня что-то настораживало С какимими материалами (сорта, св-ва) для кукол обычно работаешь: бумага , ткань и т.д.? Quote (Ли) В коллажах с энкаустикой нащупывается совместная энергетика. Но это еще поиски. Интересно, у нас в универе ребята с изо, вроде, тоже что-то такое делают. Quote (Ли) Мизухики училась у японки. Книг нет. Есть фото японских выставок и личные зарисовки. Недавно купила много веревочек мизухики. Летом проведу курсы - есть много желающих научиться. Здорово, а есть возможность дистанционного обучения?
|
Вопрошающий
Стараюсь работать с бумагой.Когда закончилась японская,распечатываю сама бумагу с японским рисунком, есть штук 20 видов.А так в работу идет все: упаковочная,многослойные салфетки, рисовая, креповая и тд. Кому интересно, новая коллекция "Буйство чувств":
Прикрепленный файл:
7233710.rar
(84.0 Kb)
|
Moderator Solitus
Спасибо, с материалами ясно А вот картины и иероглифы сама пишешь?
|
Ли, привет! Спасибо за твои творения Может быть ты можешь сделать у нас на форуме мастеркласс по узелкам Мизухики? Была бы тебе очень благодарна.
|
Вопрошающий
Картины выполнены в технике монотипия (есть несколько своих находок). Делаю фоны и с энкаустики - это рисунок воском (см. приложение).Сейчас учусь Суми-э. Этой весной превращалась в Цветущую сливу. Не заметила, как пришло Лето.Иероглифы пишу,но на открытках напечатанные. Мастерклассы по Мизухики можно. Немного погодя. Живи, сохраняя покой. Прийдет весна , И цветы распустятся сами!
Прикрепленный файл:
7179329.djvu
(26.8 Kb)
|