КУКЛЫ
|
|
|
A
часто-захожу-анонимно
cobra, замечательные куколки!Quote (cobra) Все они подарены кому-то там. У меня ни одной личной нет Зато есть умение их делать!
|
cobra, вот делать такое, мне например не интересно ! но выглядит СУПЕР !!! и в подарок такое несомненно бы хотел получить
|
Завсегдатай
Quote (cobra) Все они подарены кому-то там. У меня ни одной личной нет Вот и давайте вместе сделаем Из чего делали голову?
|
из ваты и салфетки. Скручиваем бумагу в "колобка". Вставляем туда спичку, трубочку или еще что-либо подобное, желательно подлиннее (это у нас будет шея с позвоночником). Намачиваем аккуратно салфетку и "колобка" и мокрой салфеткой покрываем поверхность ваты. Вокруг так называемой шеи я перематываю нить. Потом, когда всё это высохнет, красим в нужный цвет гуашевой краской. Quote cobra, вот делать такое, мне например не интересно ! неинтересно, потому что легко? Или просто это не ваше ? Они только со стороны кажутся лёгкими по исполнению. Модули всем известные, я лично в свою куклу добавила от образца японского большое количество бисера, нитей, лент.. Впрочем, как всегда, в этом я любитель
:-( :-\ :-)
Post edited by cobra - Чт, 24 Июл 2008, 22:16
|
Вопрошающий
justy! Есть ли у Вас фото с японской выставки по мизухики (см. файл)?
Прикрепленный файл:
9602609.jpg
(106.2 Kb)
|
Вопрошающий
Plyumbum! В Живом журнале у Justy очень много информации для обучения.Научитесь плести основные узлы и составляйте из них предметные и сюжетные композиции.Есть фото с японской выставки по мизухики (см. файл).
Прикрепленный файл:
0147717.jpg
(147.1 Kb)
|
Вопрошающий
Продолжение с выставки.Объемные работы делают немногие - много нужно материала.Кстати, сейчас появились веревочки мизухики из Таиланда.По фактуре отличаются от японских, но ярких цветов.
Прикрепленный файл:
7322740.jpg
(132.9 Kb)
|
Завсегдатай
а шарик для пинг-понга чем вам не нравится в качестве головы?
|
Вопрошающий
Поздравляю всех с приходом Осени!Объемные куклы.
Прикрепленный файл:
4446109.jpg
(24.9 Kb)
|
Вопрошающий
Объемные куклы
Прикрепленный файл:
5363182.jpg
(29.4 Kb)
|
Вопрошающий
Объемные куклы
Прикрепленный файл:
4425896.jpg
(23.8 Kb)
|
Вопрошающий
Еще одна куколка.
Прикрепленный файл:
2034306.jpg
(23.0 Kb)
|
Moderator Solitus
Ли, мне очень нравятся новые куклы. Начинаю созревать к изготовлению подобных, очень хочу своять хотя бы одну. Журнал про кукол, о котором упоминал ранее, теперь есть полностью. Кого заинтересовало, обращайтесь в личку.
"The Folder Folded The Paperfold"
|
Plyumbum, +1! (глянь в личку :)) Скоро и я дозрею Ли, очень красиво! Кажется, что недостижимо Философия...
Post edited by Лена - Сб, 11 Окт 2008, 07:40
|