Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
A
_
Цитата anermak ( ) ПС. Здоровская штуковина - Молодчина! У меня похожая "колбаса" на подходе, только на лобоподах... маленьких таких, дерганных Спасибо! Уже хочу посмотреть.
Цитата anermak ( ) троллишь, дружище? А ТО Красота - вещь субъективная, как тут не потроллить) Но та, которая iso-area, по статистике действительно была сложная. Люди на ней много баллов теряли. Я сейчас глянул таблицу - за iso-area мозаику сумма 697,4, а за следующую - 1075,8. Серьезная разница.
На мой вкус, самые интересные мозаики были в 2009 и 2011 годах.
Прикрепленный файл:
2876733.jpg
(63.1 Kb)
·
1343003.jpg
(85.0 Kb)
Галерея на фликре
|
M
Crease Master
Цитата Feanor ( ) iso-area, по статистике действительно была сложная. Да нифига они не сложные, реально... - мало кто понимает, как создаются мозаики - оттуда и вся статистика пляшет. Честно, меня уже доконали с его мозаиками..., вместо того чтобы разбираться, просят вообще не включать - уже и до этого дошло... ))) Почти все мозаики Квана делаются последовательно, там нет никаких хитростей. Нужно просто разбить на элементарные составляющие. Вот та же исошка с последней (на все ушло 50 минут, если грамотно спланировать сборку), мк халявный, а по сему не старался...))
Не нужно думать, что автор эдакий мегамозг, которого хлебом не корми - дай поизвращаться с узлами. )) Тем более я специально отбираю несложные задания, чесслово... )) так что если сложно - значит неправильно.
Цитата Feanor ( ) в 2009 Согласен с Купером, по мне он вообще нереально крут в мозаике)) побольше бы таких!!
Цитата Feanor ( ) Уже хочу посмотреть. Длинная зараза - еще на пару дней работы, только сетку наметил...
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
M
Гуру
Feanor, эффектная модель и замечательная "исповедь тесселейшера"!
Правда, я полагаю, что в таком виде это вовсе не хобот, а тороидальный узел - это, практически, символ 3D-графики. В 3Ds-max он когда-то создавался одним нажатием кнопки. Его неплохо бы снять в таком примерно виде: Torus Knot Ну и Эшер тут тоже причастен.
Такая модель может даже оказаться некоторой важной вехой в развитии оригами.
А если anermak "колбасу" на лобоподах" через пару дней завершит, начнется и вовсе необратимый процесс
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
A
_
gogr, конечно. На фликре я так и писал: "For half-year I couldn't decide what to make of it until I saw Escher's picture of trefoil knot." Сама структура трубы очень простая, я ее придумал еще прошлым летом и все никак не мог решить, что же из нее сделать. Зимой для вдохновения сходил на выставку Эшера, увидел там этот узел и сразу понял две вещи: 1) Это именно то, что нужно. Хобот очень гибкий, его можно завязывать как угодно. 2) Я насмерть задолбаюсь, потому что там каждая диагональная складка делается отдельно. В результате на него ушло часов 20.
Галерея на фликре
|
M
Crease Master
Оса 14-5 банановая бумага 40-40 техники: ВР+22,5
|
M
Гуру
anermak, красивая оса! Особенно на второй фотографии.
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
anermak, классная работа. Немного похожа на осу Камийя .
Оригами-это круто.
|
Профессионал
anermak, мне тоже понравилась оса. Итоговый размерчик можно узнать? ) Skiliner, прикольная ремарка насчет схожести с осой Камийя )). Просто, если вдуматься, когда разные авторы стараются сделать модель похожей на один и тот же объект (в данном случае оса), то у них по любому будут похожие модели. Разве нет? )
|
hamelioner, да, согласен с вами.
Оригами-это круто.
|
M
Crease Master
Цитата Skiliner ( ) Немного похожа на осу Камийя Это она типа в полете)) а по структуре - здесь симметрия по средней линии и 22,5 только на морде. Цитата hamelioner ( ) Итоговый размерчик можно узнать? ) где-то треть от стороны - чёт влом линейку искать
|
Профессионал
anermak, а не покажешь ее снизу?
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|
M
Crease Master
Не покажу - уже продал
|
Профессионал
Цитата anermak ( ) где-то треть от стороны - чёт влом линейку искать не, ну мне примерно и надо было )). Тем более вряд ли возможно точно измерить модель, это ж зависит от того, как расправить крылья, как подтянуть брюшко и проч. спасибо.
|
Профессионал
anermak, поздравляю, еще одна замечательная оригами-оса родилась на свет! Достойный конкурент работе Сатоши Камия.
Post edited by The_Gadfly - Ср, 11 Июн 2014, 22:13
|
anermak, можешь выложить паттерн?
Оригами-это круто.
|