Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Профессионал
Я не знаток анатомического строения водомерок, но получилось очень живо, в движении. Модель выглядит так, будто и правда сейчас заскользит по глади бумажного листа
Post edited by Papuas - Сб, 11 Янв 2014, 19:44
|
M
Гуру
Что-то не хочет Гугл таких водомерок показывать. Движение передано хорошо и форма красивая, но кто это? Оригами фэнтези - водомерский император, или чудо инженерной мысли - робот-водомер, или все же есть такое насекомое?
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
M
Гуру
Дайвер. Тутовая бумага + МЦ, 33х33 см.
|
anermak, жуки новые отлично получились!
Оригами-это круто.
|
M
Crease Master
Skiliner, Papuas, gogr Спасибо!!! Очень приятно!) Цитата gogr ( ) или все же есть такое насекомое? Честно сказать, не очень люблю писать мутные речуги об образах, стилях, смыслах и всяких выразительных средствах в творчестве, как я их вижу. Уж больно мрачно выходит, а просто и ясно пока не получается. Как научусь - обязательно всё по полочкам разложу Если в двух словах, тяга к реализму у меня уже прошла - надоело всё время "искать правду" Теперь всё больше экспериментов с "переселением душ", "характеров" итп. А реализм, как уже понятно из названия, исключает возможность вольно трактовать собственные фантазии, тем более если речь заходит о мистике...
Моль, Xuan paper 22,5;Bp;Op 6ч
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Профессионал
Моль с пламенными крыльями, моль-комета или метеор. Наверное прилетела из космоса. Пока через атмосферу летела крылышки и воспламенились Успешный отход от реализма.
|
M
Crease Master
|
M
Гуру
anermak, вторая версия еще эффектнее, чем первая. И фотографии отличные! Но бабочку жалко... Я тут как раз занялся разведением бабочек
Разноцветные бабочки. Двухцветная бумага для оригами 19,5х19,5 см.
|
Четвёртая версия моего дракона. Бумага фолга+калька 30х30 см
Прикрепленный файл:
4780034.jpg
(98.3 Kb)
Post edited by xXNemoXx - Вс, 26 Янв 2014, 20:03
|
M
Гуру
xXNemoXx, Люблю драконов, пятую версию буду ждать с нетерпением. А что, картинку на страницу не удается вставить?
|
Вот недавно придумал кусудаму незнаю как назвать
Прикрепленный файл:
6645014.jpg
(85.5 Kb)
Post edited by xXNemoXx - Чт, 30 Янв 2014, 15:45
|
И ещё вчера придумал динозавра Coelophysis
Прикрепленный файл:
7424429.jpg
(83.8 Kb)
Post edited by xXNemoXx - Чт, 30 Янв 2014, 15:28
|
M
Цитата xXNemoXx ( ) Почему же удаётса?Я прикрепил файл с фото Фото лучше 640*480 - смотреть будет удобней.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
Галерея работ на Фликре
|
M
Гуру
Орнаментальный крест. Двухцветная бумага для оригами 19,5х19,5 см.
|
M
Гуру
Дракон-единорог. Цветная бумага фирмы Brauberg 30х30 см
|