| Ваши работы |
| Chameleon
| Дата: Вс, 12.11.2006, 19:26:50 | Сообщение # 1 |
|
BOSS
|
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Пн, 15.03.2010, 09:05:17 | Сообщение # 946 |
Crease Master
| Спасибо господа!! Мадияр, Вы правы, компоновка более чистая, как и фактура модели. в.1.5 много не строгой отсебятины, посмотрите, к примеру на задние ноги. Что бы избавиться от такой жухлости надо обязательно что-нибудь в модели менять. Лично я разгружал узлы полей. Потому и назвал прототипом предыдущую.)) Скажу в общем, что эта версия более профессиональна.. Лично я, по крайней мере еще не встречал, чтобы хоть у кого-нибудь кроме художника и скульптора Жуазела, такие жухлость и не чистота стыкующих элементов шли на пользу.  только он технические ошибки умудряется использовать так, что они становятся изюминками... И все равно, до последнего следует бороться с этими промахами в проектировании, чтобы быть профессионалами, если Вы не Жуазел, конечно  . А если страдает форма, что поделать- математика в помощь!! 
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Пн, 22.03.2010, 20:32:39 | Сообщение # 947 |
Crease Master
| переделал оленя из ханжи 40-40, очень мало для этой модели так что за качество не ругайте, сам не слепой HP 
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Пн, 22.03.2010, 23:13:10 | Сообщение # 948 |
|
| Андрей! Мне кажется, модель с потенциалом  Она совсем по-другому "заиграет" будучи сложена из матовой(не отсвечивающей) бумаги большого размера с МС формированием деталей...
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Ср, 24.03.2010, 13:47:47 | Сообщение # 949 |
Crease Master
| Quote (univer) Андрей! Мне кажется, модель с потенциалом smile Павел, если Вы проф форму, то это, в принципе - очевидно)) Но в данной модели, вся глубина находится далеко за пределами формы.Сомневаюсь вообще, что хоть кто-нибудь из форумчан в состоянии оценить всю глубину проделанной работы со структурой модели.  Эта модель представляла для меня решение сложнейшей оптимизационной задачи, так что вопросами формы в данной модели я не занимался вообще и заниматься уже наверное не буду - задача решена ))На этот экземпляр уже ушло 40 часов сборки, а на оптимизацию 6 месяцев. Если бы мне была нужна идеальная форма мне бы не составило труда спроектировать в "22,5" без НР расчетных заморочек. Но спасибо за комментарий, 
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Ср, 24.03.2010, 14:54:46 | Сообщение # 950 |
|
| Андрей,вы же знаете - от математических аспектов я далек - все хорошо вовремя... Лет ...дцать назад я бы,может быть углубился,ну или бы сделал попытку. Но сейчас нет... Забавно другое: то,что для вас форма для меня - содержание...И наоборот  Это в принципе совершенно нормально,ибо ваша стезя авторство на основе математики,а моя исполнение на основе прочтения образов...Условно,конечно... Ну вы уж от нас не открещивайтесь,не уходите в чистое искусство  Я,надеюсь,что ваши лучшие работы(во всех смыслах) еще впереди... 
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Ср, 24.03.2010, 15:27:11 | Сообщение # 951 |
Crease Master
| Quote (univer) Это в принципе совершенно нормально,ибо ваша стезя авторство на основе математики Вовсе нет, Павел У меня никогда не было проблем ни с формой ни с содержанием. Каждое мое проектирование начинается с того что я рисую то, что хочу получить в итоге. Фанатизм формой прошел - это да, но сделать художественную работу, для какого-нибудь конкурса не проблема. Просто в повседневной жизни мне это уже не интересно. Вот к примеру, розочку сегодня свернул, на проектирование от силы часа 2 и сборка 3 часа...все... Вроде красиво... Но толку ноль... Такая моделька никогда не войдет в историю... Банально, просто , но.... симпатично!!! А вот чтобы создать , что-то вроде Рюй зина 3,5, нужно выложиться полностью и как Сатоши 5 лет заниматься оптимизацией. Вот эта работа сохранится в веках. Не знаю, в общем, как по другому сказать. Профессиональная авторская работа, требует улучшение моделей, а потому либо математика, либо пробы и ошибки...А данный олененок - это набросок, нужный как подтверждение того, что поиск решения велся действительно для реально существующего образа, а не из головы... Вот 
|
| |
| |
|
| univer
| Дата: Ср, 24.03.2010, 15:50:20 | Сообщение # 952 |
|
| Quote (univer) Условно,конечно... - Я не говорил буквально... Quote (anermak) Такая модель никогда не войдет в историю... Сие не ведомо...  Да и "вхождение в историю" в искусстве - вещь расплывчатая и люди понимают ее по-разному... Я вам могу только пожелать,когда-нибудь найти то,что вас удовлетворит полностью...Удачи!
Галерея работ на Фликре
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Ср, 24.03.2010, 16:35:26 | Сообщение # 953 |
Crease Master
| Quote (anermak) Такая модель никогда не войдет в историю... Забыл добавить IMHO Quote (univer) Я вам могу только пожелать,когда-нибудь найти то,что вас удовлетворит полностью...Удачи! Спасибо!!! 
|
| |
| |
|
| zayzi
| Дата: Пт, 26.03.2010, 03:00:50 | Сообщение # 954 |
Начинающий
| Мои относительно давние:
Прикрепленный файл: 6987255.jpg(83Kb) · 7522194.jpg(15Kb) · 0574076.jpg(17Kb)
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Сб, 27.03.2010, 14:16:01 | Сообщение # 955 |
Crease Master
| паттерн оленя(3-я версия)результат долгой кропотливой работы чистый оптимизированный НР...  Результат см. ранее... 
|
| |
| |
|
| vetal2000
| Дата: Сб, 27.03.2010, 14:59:10 | Сообщение # 956 |
|
Профессионал
| anermak, впечатляет. А можно какие-нибудь ориентиры на паттерн нанести, а то на бумагу его перенести мне пока кажется нереальным. Хочется попробовать сложить 
фото-галлерея: http://www.flickr.com/photos/vetaly_origami/ галлерея в контакте: http://vkontakte.ru/album218796_104779982
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Сб, 27.03.2010, 15:34:05 | Сообщение # 957 |
Crease Master
| vetal2000, Смело!! Я думаю тех, кто сможет его собрать гораздо меньше, сложивших ruy zin 3,5. Если осилишь - это будет громадный шаг вперед, поверь... В общем успехов!!! Нужна будет помощь обращайся Меньше 60-60 см брать лист смысла нет, а направления ориентирных линий кратно 15-ти градусам...
|
| |
| |
|
| vetal2000
| Дата: Сб, 27.03.2010, 15:40:21 | Сообщение # 958 |
|
Профессионал
| anermak, спасибо.
фото-галлерея: http://www.flickr.com/photos/vetaly_origami/ галлерея в контакте: http://vkontakte.ru/album218796_104779982
|
| |
| |
|
| anermak
| Дата: Вт, 30.03.2010, 09:44:36 | Сообщение # 959 |
Crease Master
| пес 
|
| |
| |
|
| table
| Дата: Вт, 30.03.2010, 14:17:01 | Сообщение # 960 |
Гуру
| anermak, Андрей, а будет цп розы? оч красивая...)
моя галерея вКонтакте: http://vkontakte.ru/album7487165_95799403
|
| |
| |