Ваши работы
|
|
A
Boss
Выкладываем сюда работы, автором которых являетесь Вы. Пользуйтесь форумским загрузчиком фотографий или разрешенными правилами фотохостингами http://www.flickr.com/ и http://fotki.yandex.ru/.
Если хотите, чтобы ваше фото отображалось вместе с текстом, непосредственно на странице форума, выбираем файл размером не более 350 кб, ставим курсор в нужное место в тексте (выше,ниже ,внутри...), нажимаем "Вставить в редактор"
|
Великий Мастер
gogr, красота...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
M
Гуру
DimonС1, очень рад, что вам понравилось! ...только хотел расслабиться, а теперь такой высокой оценке придется соответствовать
Мои альбомы на Яндексе Мои фото на Flickr
|
M
Гуру
|
Профессионал
gogr, присоединяюсь к поздравлениям! Очень здорово получилось!
|
M
Гуру
The_Gadfly, рад вашему отзыву. Между прочим, пока складывал, выяснил одну интересную вещь. В списке самых высоких скульптур в мире сначала идут пять гигантских статуй Будды и только вслед за ними наша "Родина-мать".
|
M
Гуру
Салават Юлаев. Мягкий металл, 60х60 см.
Памятник Салавату Юлаеву находится в Уфе, автор С. Тавасиев.
|
Профессионал
gogr, поднимаешь планку еще выше! )) Мне Будда тоже понравился, просто я очень часто ленюсь сообщать о том, что мне нравится (каюсь). А вот сейчас не удержался - браво!! Я даже залез в Википедию и прочитал статью о Салавате. Имя, конечно, на слуху, но никогда не знал конкретно, что это за человек. Спасибо за это )). Люблю героев.
Post edited by hamelioner - Вт, 02 Дек 2014, 18:26
|
M
Гуру
hamelioner, спасибо! Он есть даже на гербе Республики Башкортостан. Ну, и хоккейный клуб его имени
|
Профессионал
gogr, сижу, любуюсь.... Нет слов!
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
Post edited by AlMir - Вт, 02 Дек 2014, 22:32
|
A
_
gogr, и правда, отличная статуя вышла. Я гляжу, в Уфу завезли бумагу? Или кто-то из наших прислал?
Галерея на фликре
|
M
Гуру
AlMir, спасибо. А я вот всё изъяны ищу Feanor, ага, завезли! В гипермаркет "Леонардо". И в других местах кое-что... А кансоновский крафт в Петербурге весной покупал.Мягкий металл для чугунной статуи - в самый раз. Волшебный материал!
|
M
Гуру
|
Профессионал
gogr, спасибо за схему. Новый год на носу. Последние работы просто класс!
Post edited by Papuas - Сб, 06 Дек 2014, 19:16
|
M
Гуру
|
Завсегдатай
gogr, спасибо за Деда Мороза! Наконец-то наш, родной Дед Мороз!)
Каждый из живущих-Царь!
|