По памяти
|
|
A
Boss
Сколько моделей Вы можете сложить по памяти? Я так кроме классических забываю через пару недель после того как сложил несколько раз, а свои модели - примерно через 3 месяца. Остаются только воспоминания о первых базовых складках.
|
Завсегдатай
Я тоже не помню большинство моделей,которые складывал.Помню тольк лошадь
|
Moderator Solitus
|
Завсегдатай
Понятно.У меня своих моделей немного но тоже можно пересчитать по пальцам одной РУКИ
|
A
часто-захожу-анонимно
Честно говоря, не могу сказать точно, но пальцев рук, пожалуй не хватит, придется разуваться . Попробую: птички - 3-5 шт, цветочки - 3-5 шт, коробочки - 5-7 шт, зверюшки - 2-5 шт, декор, в т.ч. кусудамы, орнаменты - 5-10 шт. Под настроение добавляется 2-3 сложных авторских из книг или И-нета. Кстати, оригами оч.хорошо развивает память и пространственное воображение. Я полагаю, что именно благодаря оригами у меня не было в школе проблем с стереометрией, чего и желаю молодому поколению оригамистов.
|
M
Crease Master
Quote (olegator) | У меня своих моделей немного но тоже можно пересчитать по пальцам одной РУКИ | Гланое,по моему,не количество,а качество моделей может быть и немного,но если они войдут в историю -это будет в тысячу раз лучше бесчисленного кол-ва безделушек,которые никому не нужны
Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
|
Завсегдатай
Ну да.Только я не занимаюсь придумыванием иоделей.Ну может штуки 2-3 придумал.Вазу(или что-то похожее)и кусудаму из шести таких "ваз".Потом выложу схему,только начерчу(и сосканирую).
|
Moderator Solitus
Quote (zvira) | Кстати, оригами оч.хорошо развивает память и пространственное воображение. Я полагаю, что именно благодаря оригами у меня не было в школе проблем с стереометрией, чего и желаю молодому поколению оригамистов. | А у меня - пятёрка за эзамен по начертательной геометрии
"The Folder Folded The Paperfold"
|
M
Crease Master
Quote (Plyumbum) | А у меня - пятёрка за эзамен по начертательной геометрии | Да,а я всвое время всероссийскую олимпиаду по математике выйграл :),а в универе уже и Питер по начерталке взял Вот
|
Moderator Solitus
anermak, Quote (anermak) | Quote (Plyumbum) А у меня - пятёрка за эзамен по начертательной геометрии Да,а я всвое время всероссийскую олимпиаду по математике выйграл :),а в универе уже и Питер по начерталке взялВот | Ну думаю, у меня всё ещё впереди
|
M
Crease Master
Plyumbum, Школа оригами просто так не проходит мимо ,обязательно выйграешь -удачи!!:)
|
Moderator Solitus
anermak, Quote (anermak) | Plyumbum, Школа оригами просто так не проходит мимо ,обязательно выйграешь -удачи!!:) | Спасибо!
|
Штук 6 сложных моделей, несоклько геометрических фигур и простенькие фигурки.
|
Профессионал
я помню как делать, но не помню что если всё что я умею ,делать по памяти, написать на листочке, то там наберётся около 50 моделей
Post edited by Marx - Сб, 17 Фев 2007, 09:37
|
A
часто-захожу-анонимно
Предлагаю расширить вопрос, добавив: Какая самая сложная модель хранится в Вашей памяти? Желательно дополнить ответ изображением
|