ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Последнее из того, что вы собрали (архив)
Дата: Вс, 25 Мар 2007, 11:29 | Сообщение #1
Добавлено админстратором:
-----------------------------
Здесь выкладываются работы разных авторов, а также классические модели, которые Вы сложили.
Используется только форумский загрузчик изображений!
Работы вашего авторства размещайте в соседней теме - http://oriart.ru/forum/7-56-1
Раскрашенные готовые модели - http://oriart.ru/forum/7-93-1
И не забываем про правила - http://oriart.ru/forum/4-335-1

Некачественные, неправильно подписанные работы (автор, название - обязательно,материал,размер,источник - желательно), а также неудачные фотографии (нерезкие, с использованием бытового,оргтехнического и иного "заниженного" фона) удаляются модераторами без предупреждения.

Появление "рук" в кадре оправдано только с целью показать миниатюрность работы,или ее масштаб(для малоизвестных работ).
Если руки и иные "запрещенные" объекты являются частью творческого замысла,это обязательно поясняется пользователем!.

Если фото носит характер технических иллюстраций (деталировка,виды изнутри и т.п.),правило не действует - соблюдение художественного качества фото носит рекомендательный характер.

Специальная тема для работ, композиций, прошедших обработку в фоторедакторах, а также любые экспериментальные фото с применением световых, оптических и иных эффектов, изменяющих внешний вид работы и ее антураж.
http://oriart.ru/forum/7-914-1#30534
Если обработка фото носит второстепенный характер - убраны отдельные артефакты,применен виртуальный фон,вы можете размещать фото в этой теме с соотвествующим пояснением.

Если у вас есть сомнения по качеству работ и фото,вы можете разместить свою работу в теме "Стартовая площадка" http://oriart.ru/forum/7-872-1#26905

-----------------------------
Post edited by Chameleon - Вт, 15 Апр 2008, 13:36
Дата: Ср, 23 Апр 2008, 22:30 | Сообщение #346

Добавлено (23.04.2008, 22:30:04)
---------------------------------------------

Quote (zvira)
Бат, всё просто замечательно!Но хотелось бы видеть название модели и автора И желательно размер исходного квадрата.(некоторых я вроде узнаю, но уверенности нет

Спасиьо....
С авторами проблема - провописанме иностранных слов хромает у меня и не пишу их, название - по той же причине...Квадраты у меня, если по фото видно, что это калька - значит она 42Х42, просто белая, либо крашенная, в основном я вся делаю из кальки, или крашу ее. бумага (РОЗЫ PhuTran ) обычная офисная бумага biggrin
Прикрепленный файл: 9946691.jpg (35.0 Kb)

"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Ср, 23 Апр 2008, 22:52
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 11:51 | Сообщение #347
Из последнего

Добавлено (24.04.2008, 11:51:54)
---------------------------------------------

Прикрепленный файл: 5219665.jpg (70.0 Kb)

дорогу осилит идущий
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 18:53 | Сообщение #348
Бат, ты по плотности на орла какую кальку брал???
на него есть схема или тока СР

Любовь правит миром!!!
Дата: Чт, 24 Апр 2008, 20:32 | Сообщение #349
Imon, кузнечик (саранча) хорош!
Я его уж не помню сколько раз пыталась сложить, но всегда получается сплошная растопырка wacko Может бумага плоха, может пальцы слабы - не выходят у меня насекомые sad
И лисичка симпатичная! (автор-то известен?)

Бат, названия и автора можно прямо как есть скопировать (на языке оригинала), хотя бы для ориентира.
Крысу, положим, все знают. Я вроде бы знаю сову, орла, кабанчика, розы. Но всё равно неплохо бы подписать.

Дата: Пт, 25 Апр 2008, 19:47 | Сообщение #350
CrazyAngel, А у какльки есть плотность??? Я если честно даже и не знал, какая была в магазине такую и купил...на сколько мне известно есть только СР по не му и делал и по фотография anermak

zvira, в след раз буду подписывать... biggrin

"А как?" - руками....
Дата: Сб, 26 Апр 2008, 11:16 | Сообщение #351
вот еще одна моделька собранная за последнее время

Goliath Beetle, opus 487
автор Роберт Лэнг

размер 40-40
СР взял с сайта автора
http://www.langorigami.com/art/insects/goliath_beetle_2_cp.pdf

Жутко сложная плюс есть ошибки в паттерне на сайте, кто
решится складывать-обращайтесь wink

Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 11:07 | Сообщение #352
zvira, мне этот кузнечик тоже долго не получался (пока складывал из офисной бумаги). Потом попробовал тонкую цветную бумагу с фольгой и вот он результат!! cool

дорогу осилит идущий
Post edited by Imon - Вт, 29 Апр 2008, 11:08
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 15:07 | Сообщение #353
Imon, где бы ту бумагу добыть...
Я купила рулон фольги (для кулинарии). Если её наклеить на тонкую кальку, пойдёт?
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 15:51 | Сообщение #354
На счёт кальки, не знаю. На офисную и детскую цветную клеится прекрасно. Только нужно гарячим утюгом прогладить через белую бумагу. И клей (лучше ПВА)наносить нужно на фольгу, а не на бумагу.

дорогу осилит идущий
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 16:24 | Сообщение #355
СПАСИБО! в праздники попробую. smile
Дата: Вт, 29 Апр 2008, 17:10 | Сообщение #356
Европато Карлоса Альберто Сантамарии. Простенько и симпатичненько.

дорогу осилит идущий
Post edited by Imon - Вт, 29 Апр 2008, 17:12
Дата: Чт, 01 Май 2008, 21:23 | Сообщение #357
вот из последнего

волк Коматсу, старая версия cool свернул по СР с сайта Коматсу

водомерка Ленга,
СР на сайте

Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Дата: Пн, 05 Май 2008, 15:06 | Сообщение #358
Летучая мышъ Naboru Miyajima.

дорогу осилит идущий
Дата: Пн, 05 Май 2008, 22:52 | Сообщение #359
tongue Жук Монтрола. Оригами занимаюсь не первый день. С интернетом было плохо.

Anermak, Bat и другие, те кто не первый день здесь. Не понял как вставить изображение в форуме? И изображение слева, то, что под именем. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепленный файл: 0005577.jpg (66.2 Kb)

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 06 Май 2008, 18:55
Дата: Вт, 06 Май 2008, 07:02 | Сообщение #360
Iver, берёшь фотку или рисунок ...указываешь путь в "обзор" и в любую часть своего сообщения вставляешь $IMAGE1$

"А как?" - руками....
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы