ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Последнее из того, что вы собрали (архив)
Дата: Вс, 25 Мар 2007, 11:29 | Сообщение #1
Добавлено админстратором:
-----------------------------
Здесь выкладываются работы разных авторов, а также классические модели, которые Вы сложили.
Используется только форумский загрузчик изображений!
Работы вашего авторства размещайте в соседней теме - http://oriart.ru/forum/7-56-1
Раскрашенные готовые модели - http://oriart.ru/forum/7-93-1
И не забываем про правила - http://oriart.ru/forum/4-335-1

Некачественные, неправильно подписанные работы (автор, название - обязательно,материал,размер,источник - желательно), а также неудачные фотографии (нерезкие, с использованием бытового,оргтехнического и иного "заниженного" фона) удаляются модераторами без предупреждения.

Появление "рук" в кадре оправдано только с целью показать миниатюрность работы,или ее масштаб(для малоизвестных работ).
Если руки и иные "запрещенные" объекты являются частью творческого замысла,это обязательно поясняется пользователем!.

Если фото носит характер технических иллюстраций (деталировка,виды изнутри и т.п.),правило не действует - соблюдение художественного качества фото носит рекомендательный характер.

Специальная тема для работ, композиций, прошедших обработку в фоторедакторах, а также любые экспериментальные фото с применением световых, оптических и иных эффектов, изменяющих внешний вид работы и ее антураж.
http://oriart.ru/forum/7-914-1#30534
Если обработка фото носит второстепенный характер - убраны отдельные артефакты,применен виртуальный фон,вы можете размещать фото в этой теме с соотвествующим пояснением.

Если у вас есть сомнения по качеству работ и фото,вы можете разместить свою работу в теме "Стартовая площадка" http://oriart.ru/forum/7-872-1#26905

-----------------------------
Post edited by Chameleon - Вт, 15 Апр 2008, 13:36
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 00:54 | Сообщение #4141

Dinh Truong Giang. Лиса... Две лисы, одна из 19, другая 17см квадратов

Agne
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 01:08 | Сообщение #4142
Очень красиво и гармонично, просто семейная идиллия biggrin . Всех Со старым Новым Годом!

Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 14:23 | Сообщение #4143
vilkas, просто восхитительная композиция!

In a hole in the ground there lived a hobbit
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 15:06 | Сообщение #4144
Azzzzzzio, Киви
Бат, обе работы
omonait15, жук ( шероховатость сендвича в тему,по-моему, а заготовку под-тонировать можно было).
Все на ориарт-уровне!!! То есть - достойно! smile
ITF,буквенный текст и копирайты - все,по-моему лишнее,мешающее просмотру.

vilkas, традиционно сильно! smile
Что касается
Quote (biologg)
просто семейная идиллия

Не знаю,такое прочтение,конечно, имеет место быть , но некий драматизм,напряжение в фигурах,смотрящих в разные стороны, присутствует.

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 16:10 | Сообщение #4145
univer, мне кажется, что это "в разные стороны" правильнее было бы назвать "друг на друга", и смысл координально меняется smile

Дата: Сб, 14 Янв 2012, 18:57 | Сообщение #4146
И тут мы скатываемся в искусствоведение)
Конечно, можно по-разному трактовать. Либо это мать и виноватый сын. Либо очень холодная пара, демонстративно смотрящая мимо друг друга. Либо там правда все хорошо, а мы зануды)

Hobbit, кАрдинально. Это не от слова "координаты". Неделю грамотности устроить, что ли. zvira давно этим угрожает.

Галерея на фликре
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 19:10 | Сообщение #4147
vilkas, это как любит говорить мой братик "Вельиколепно!", меня всегда поражает как гармонично выглядят ваши работы, я ни к чему не могу придраться! Браво!
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 19:20 | Сообщение #4148
Dragon by Marc Kirschenbaum.jpg
Бумага: Сандвич креп-бумаги/фольги/креп-бумаги, размер: 25.5х25.5 см.
Кол-во шагов: 26

Прикрепленный файл: 0299986.jpg (109.6 Kb) · 6507484.jpg (91.3 Kb)
Post edited by Azzzzzzio - Сб, 14 Янв 2012, 19:24
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 19:43 | Сообщение #4149
Quote (Hobbit)
смысл

О смысле серьезно говорить не приходится,поскольку работа не получила от vilkas, сюжетного названия,и прочтений здесь может быть с десяток smile Лиса - В русском языке это и лис, и лисица,и лисенок... Несложная комбинаторика выдает нам сразу шесть историй smile
Я останусь при своем мнении,что взгляд левой фигуры - отстраненный. Вы можете видеть совершенно по-другому...

Azzzzzzio, нижний вид понравился! Так держать!
( По фото: пространства в кадре оставляйте больше)

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 20:14 | Сообщение #4150
univer, Спасибо!))
Quote (univer)
По фото: пространства в кадре оставляйте больше

Я за фон беру самую широкую книгу(( Чуть шире и рабочий стол, но я учту и постараюсь что нибудь придумать. smile
Дата: Сб, 14 Янв 2012, 22:58 | Сообщение #4151
Azzzzzzio, а вообще он выглядит вот так: Яндекс

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Сб, 14 Янв 2012, 23:02
Дата: Вс, 15 Янв 2012, 03:56 | Сообщение #4152
Спасибо всем за отзывы happy Думаю, что хорошо, когда одна картинка может вызвать столько интерпретаций! Тут нету правых и неправых. Это как с японскими бумажными куклами, у которых нет лица- наше воображение его рисует, зависимо от нашего душевного состояния wink

Agne
Дата: Вс, 15 Янв 2012, 13:04 | Сообщение #4153
Iver, 1. а вообще я знаю.))) 2. Но мне не понравилась конечная интерпретация форм автором. 3. В схеме которая есть у меня, я не как то не увидел того, какими в конце концов должны стать крылья из двух параллельно расположенных прямоугольников. Так что я придумал своё. 5. Оригами - это искусство, и я творю, и я думаю что никто не против того, что я шёл немного дальше схемы или отклонялся от неё. smile А вообще, спасибо))
Мечехвост (Мне неизвестен автор)
Источник: iz-bumagi.com
Бумага: сандвич кальки/фольги , размер: ~20х20 см.
Кол-во шагов: 56

Прикрепленный файл: 6551630.jpg (96.2 Kb) · 3909280.jpg (81.8 Kb) · 5856026.jpg (93.0 Kb)
Post edited by Azzzzzzio - Вс, 15 Янв 2012, 13:13
Дата: Вс, 15 Янв 2012, 15:34 | Сообщение #4154
Feanor, не надо мне неделю, у меня правильнописание не часто хромает smile
univer, я только хотел лишь то сказать, что в моем понимании "в разные стороны" означает "левая фигура повернута влево, правая - в право"
vilkas, само собой, то, что ваша работа вызвала такую необычную дискуссию, лишь увеличивает ее ценность, браво!

Дата: Вс, 15 Янв 2012, 18:59 | Сообщение #4155
Лошадь.21Х21 см. Фабиан Корреа АЕР 2011

Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком
,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Вс, 15 Янв 2012, 23:21
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы