ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Последнее из того, что вы собрали (архив)
Дата: Вс, 25 Мар 2007, 11:29 | Сообщение #1
Добавлено админстратором:
-----------------------------
Здесь выкладываются работы разных авторов, а также классические модели, которые Вы сложили.
Используется только форумский загрузчик изображений!
Работы вашего авторства размещайте в соседней теме - http://oriart.ru/forum/7-56-1
Раскрашенные готовые модели - http://oriart.ru/forum/7-93-1
И не забываем про правила - http://oriart.ru/forum/4-335-1

Некачественные, неправильно подписанные работы (автор, название - обязательно,материал,размер,источник - желательно), а также неудачные фотографии (нерезкие, с использованием бытового,оргтехнического и иного "заниженного" фона) удаляются модераторами без предупреждения.

Появление "рук" в кадре оправдано только с целью показать миниатюрность работы,или ее масштаб(для малоизвестных работ).
Если руки и иные "запрещенные" объекты являются частью творческого замысла,это обязательно поясняется пользователем!.

Если фото носит характер технических иллюстраций (деталировка,виды изнутри и т.п.),правило не действует - соблюдение художественного качества фото носит рекомендательный характер.

Специальная тема для работ, композиций, прошедших обработку в фоторедакторах, а также любые экспериментальные фото с применением световых, оптических и иных эффектов, изменяющих внешний вид работы и ее антураж.
http://oriart.ru/forum/7-914-1#30534
Если обработка фото носит второстепенный характер - убраны отдельные артефакты,применен виртуальный фон,вы можете размещать фото в этой теме с соотвествующим пояснением.

Если у вас есть сомнения по качеству работ и фото,вы можете разместить свою работу в теме "Стартовая площадка" http://oriart.ru/forum/7-872-1#26905

-----------------------------
Post edited by Chameleon - Вт, 15 Апр 2008, 13:36
Дата: Пт, 10 Фев 2012, 22:16 | Сообщение #4246
Бат, очень здорово....

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 04:43 | Сообщение #4247
Бордер колли - Квентин Троллип

Креповая бумага + фольга 36х36 см.
Мне нравится эта порода собак и модель тоже нравится.
Делал на конкурс форума Loveorigami.
Прикрепленный файл: 9868634.jpg (70.3 Kb) · 2907891.jpg (71.0 Kb) · 6313578.jpg (64.1 Kb) · 4191365.jpg (66.9 Kb)

Мой flickr
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 05:28 | Сообщение #4248
Гусеница на листе - Евгений Фридрих

Тишью + фольга + салфетка 12х24 см.
Прикрепленный файл: 1446751.jpg (81.3 Kb)

Мой flickr
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 11:22 | Сообщение #4249
Цитата alorion
Делал на конкурс форума Loveorigami.

Заочно "участвовал" в конкурсе,так,как мое фото чья-то добрая рука вынесла в анонс smile
Что могу сказать: достойная работа у победителя marmalade ,а в целом, участники не показали высокий уровень складывания и фото smile
Причина? Наверное,модель все-таки требовательна к материалу и съемке.
Кстати,вопрос к специалисту: у победительницы фон - обработка ФШ или качественная съемка?
smile Если marmalade сама ответит будет тоже хорошо!
Чем снято,использовался ли лайтбокс? EXIF не видно...

Гусеница хорошенькая!

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 16:09 | Сообщение #4250
Кунсулу молодчина, она все делает красиво. Я не специалист, но мне видится, что в качестве фона используется белый лист бумаги. Источник света один. Свет холодный. Я думаю она сама ответит, если заглянет сюда.
Рад, что гусеница понравилась smile

Мой flickr
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 17:10 | Сообщение #4251
Quote (alorion)
Кунсулу молодчина, она все делает красиво

Да,она умница. Я не видел ее работ до конкурса,но вижу,как она спрогрессировала за последний год-два.
Объявление по национальному турецкому радио,(будем считать есть такое) smile
- Кунсулу! Cрочно зайдите на форум - мы вас хвалим biggrin

Галерея работ на Фликре
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 20:04 | Сообщение #4252
Паук Андрея Ермакова
Прикрепленный файл: 7030072.jpg (64.4 Kb)

Ради чего.. мы родились на свет? И кто в праве его Выключать.. а?
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 21:10 | Сообщение #4253
dikin13, Не хотите пересложить? Работа хорошая. Но фон и материал, думаю, портят впечатление...
Дата: Сб, 11 Фев 2012, 21:34 | Сообщение #4254
Azzzzzzio, Нет подходящего материала, да мне и это нравится. Спасибо что отметил.

Post edited by dikin13 - Сб, 11 Фев 2012, 21:35
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 10:03 | Сообщение #4255
Вообще да , работа на троечку , зато вообще сложили biggrin Осталось то только доработать smile
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 11:54 | Сообщение #4256
Если даже на 3, я рад тому что сложил его по схеме-патерну,мне важно само складывание ,а результат отходит на 2 план.

Post edited by dikin13 - Вс, 12 Фев 2012, 11:54
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 17:21 | Сообщение #4257
Quote (Azzzzzzio)
Но фон и материал, думаю, портят впечатление...

Не в фоне и не в материале дело.
Кстати,белых(...светлых) пауков в природе - достаточное количество видов.
Формирование неудачное. Совет:осваивайте формирование с МЦ (ничего сложного, данность в современном складывании жуков и арахнид) и опирайтесь в работе на конкретные природные образы.
Quote (dikin13)
да мне и это нравится

Quote (dikin13)
а результат отходит на 2 план.

Да это,понятно. Для качества,собственные оценки - это зыбкий критерий.Все устраивает.Так,вы ведь не в личном блоге, а в одной из главных тем форума.
Если решаетесь опубликовать модель, о собственных оценках нужно думать меньше всего.

Владислав, свои,"на пятерочку" можете показать? smile

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 17:37 | Сообщение #4258
Транг Трунг Хиеу.Маленький Укун.
Tran Trung Hieu. Little Wukong

по СР,декор.бумага 14х41

Прикрепленный файл: 2107725.jpg (45.3 Kb)

Галерея работ на Фликре
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 17:45 | Сообщение #4259
Quote (dikin13)
результат отходит на 2 план
Если для Вас складывание важнее чем результат, то зачем вообще выставлять фотографию на всеобщее обозрение? Думаю, что бы ее оценили. А, если, Вы выставляете фото для оценки фигурки, то результат ни как не может быть вторым планом. Иначе бы Вы ее не выставили...

Добавлено (12.02.2012, 17:45:45)
---------------------------------------------

Quote (univer)
Маленький Укун
похож на Чебурашку. Павел приятная работа...

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Дата: Вс, 12 Фев 2012, 18:10 | Сообщение #4260
Iver, Спасибо!
Кстати,когда делал, пару-тройку часов назад,как раз всю Крокодилогениаду показывали... smile
Укун,образ немного постарше,чем творение Успенского,но я признаться не делал ни первого,ни последнего.
Правильнее назвать,просто - "Обезьянка".
Работа TT Hieu интересна тем,что имеет широкое импровизационное поле и легко трансформируется в других персонажей.

Галерея работ на Фликре
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы