ORIART

Модератор форума: anermak, univer, alorion, gogr  
Последнее из того, что вы собрали (архив)
Дата: Вс, 25 Мар 2007, 11:29 | Сообщение #1
Добавлено админстратором:
-----------------------------
Здесь выкладываются работы разных авторов, а также классические модели, которые Вы сложили.
Используется только форумский загрузчик изображений!
Работы вашего авторства размещайте в соседней теме - http://oriart.ru/forum/7-56-1
Раскрашенные готовые модели - http://oriart.ru/forum/7-93-1
И не забываем про правила - http://oriart.ru/forum/4-335-1

Некачественные, неправильно подписанные работы (автор, название - обязательно,материал,размер,источник - желательно), а также неудачные фотографии (нерезкие, с использованием бытового,оргтехнического и иного "заниженного" фона) удаляются модераторами без предупреждения.

Появление "рук" в кадре оправдано только с целью показать миниатюрность работы,или ее масштаб(для малоизвестных работ).
Если руки и иные "запрещенные" объекты являются частью творческого замысла,это обязательно поясняется пользователем!.

Если фото носит характер технических иллюстраций (деталировка,виды изнутри и т.п.),правило не действует - соблюдение художественного качества фото носит рекомендательный характер.

Специальная тема для работ, композиций, прошедших обработку в фоторедакторах, а также любые экспериментальные фото с применением световых, оптических и иных эффектов, изменяющих внешний вид работы и ее антураж.
http://oriart.ru/forum/7-914-1#30534
Если обработка фото носит второстепенный характер - убраны отдельные артефакты,применен виртуальный фон,вы можете размещать фото в этой теме с соотвествующим пояснением.

Если у вас есть сомнения по качеству работ и фото,вы можете разместить свою работу в теме "Стартовая площадка" http://oriart.ru/forum/7-872-1#26905

-----------------------------
Post edited by Chameleon - Вт, 15 Апр 2008, 13:36
Дата: Пн, 15 Дек 2008, 21:21 | Сообщение #1006
Quote (anermak)
tripiatrik, классно!!!

Quote (Neffa)
tripiatrik, Обалденные работы! Так держать!

Спасибо !
С уважением tripiatrik
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 09:46 | Сообщение #1007
Iver, Блин, как , здорово, когда не только работы делаются качественно , но и их фотографии smile ....Приятно посмотреть... Молодец!!!! smile

Делай, что должен и будь, что будет!!!!))
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 09:52 | Сообщение #1008
happy anermak, спасибо, стараюсь. От остальных хотелось бы ожидать того же... biggrin

Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 10:10 | Сообщение #1009
эт точно!!!
Я заметил, что те кто складывает много моделей, не уделяя особого внимания качеству сборки и качеству фотографий, по сути, остаются на том же уровне, что и были, что бы расти необходимо уделять внимание совершенству и не бояться тратить на это дни, а если понадобиться то и месяцы. Особенно это касается авторских моделей... Взгляни на работы Сифо Мабоны или С Камийа, иногда паттерны своих работ они оптимизируют по несколько лет, но каждая из их работ - ШЕДЕВР!!!А другие удевляются- Таланты !!!! Гении!!! и.т.д.
Просто трудяги, которые не боятся уделять сколько угодно времени, что бы достичь совершенства... Так что ты на правильном пути, я считаю!!!!! И это главное!!! wink
А как на счет собственных авторских работ, есть задумки?
Мне кажется у тебя бы вышло классно!!!

Дата: Вт, 16 Дек 2008, 10:36 | Сообщение #1010
anermak, у меня есть одна работа, она сделана лет 8-9 назад, уже и не помню когда, в общем когда только начал увлекаться оригами. Но начав общаться здесь на форуме, и вядя, что делают другие показывать мне её как-то не очень хочется.
Quote (anermak)
складывает много моделей, не уделяя особого внимания качеству сборки и качеству фотографий

Я много складываю но не все показываю, а подобные фотографии я начал создавать, как ты наверное заметил, совсем недавно. Так лучше, и приятнее на работы смотреть.
Quote (anermak)
А как на счет собственных авторских работ, есть задумки?
Мне кажется у тебя бы вышло классно!!!

Андрей очень хочется начать создавать своё, авторское. Но на обум, как первая (и единственная) работа теперь складывать не хочется. Чтобы иметь хоть какое-то представление о предмете я начал с теории, перевожу потихоньку книгу Ланга "Origami Design Secrets". Как пойдут дела дальше - посмотрим, но что они пойдут я уверен, уж очень хочется!!!!

Post edited by Iver - Вт, 16 Дек 2008, 10:39
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 15:33 | Сообщение #1011
Simple moose - Fumiaki Kawahata

pozdrowienia
Post edited by p@ - Вт, 16 Дек 2008, 15:47
Дата: Вт, 16 Дек 2008, 21:50 | Сообщение #1012
p@, здоровский табун оленюшек. smile

Post edited by Iver - Вт, 16 Дек 2008, 21:51
Дата: Пт, 19 Дек 2008, 12:32 | Сообщение #1013
Скорпион Владимира Серова
сложен по ср (ср размечено по схеме)
материал: шелковая бумага 350х350мм

Прикрепленный файл: 5328727.jpg (48.3 Kb) · 4724825.jpg (44.1 Kb) · 3068395.jpg (36.5 Kb)
Post edited by Виктория - Пт, 19 Дек 2008, 12:36
Дата: Вс, 21 Дек 2008, 00:02 | Сообщение #1014
Виктория, не устаю радоваться вашими работами. Но у меня другой вопрос. На сколько я знаю и вижу вы и сами не плохой оригамист - создаете своё оригами - свой мир. Так почему чужое? У меня, конечно, есть ответ на этот вопрос, но хотелось бы услышать ваш.

Дата: Вс, 21 Дек 2008, 00:50 | Сообщение #1015
Iver, большое спасибо за доброе мнение обо мне и моих работах. Мне нравится придумывать свои работы, но и доставляет наслаждение складывать работы других авторов, если эти работы мне интересны. Работы, разработанные мной я выставляю у себя на сайте и здесь в галерее, а работы других авторов - здесь в теме "последнее из того, что я сложил", и ещё в нескольких местах, например в своей галерее на сайте "Оригами на Украине" или в альбоме группы "Оригами" на сайте "В Контакте"
Post edited by Виктория - Вс, 21 Дек 2008, 00:58
Дата: Вс, 21 Дек 2008, 01:03 | Сообщение #1016
Да, я видел ваши работы, впечатляет. Мне тоже интересны работы разных авторов... Боюсь жизни не хватит их всех собрать... Хотя собранная мною коллекция не плохая получилась.

Post edited by Iver - Вс, 21 Дек 2008, 01:04
Дата: Вс, 21 Дек 2008, 15:21 | Сообщение #1017
Quote (Iver)
Но на обум, как первая (и единственная) работа теперь складывать не хочется. Чтобы иметь хоть какое-то представление о предмете я начал с теории, перевожу потихоньку книгу Ланга "Origami Design Secrets".

Ты просто молодец!!!!!!!!! smile smile smile
Это наверное самый верный первый шаг, который можно осуществить в сторону авторского оригами, на который большинство российских авторов оригамистов просто внимания не обращают, а в результате так и стоят на месте!!!!
Без доли сомнения, данное издание, можно назвать лучшим пособием для начинающих авторов. Глядя на качество твоих работ, на мой взгляд - лучшее на форуме, я думаю у тебя получиться все наилучшим образом...Успехов!!!! smile

Дата: Вс, 21 Дек 2008, 19:43 | Сообщение #1018
anermak, спасибо за поддержку!!! Но переводить книгу не зная английского... сущий ад cry . Электронные переводчики помогают, но... надо знать оригами, чтоб хоть что-то в их переводе понять. Так что идет с трудом... но идет. smile А ту единственную модель я все таки покажу. Вот только компьютер у меня сейчас "на ладан дышит", разберусь в чем дело, поченю, тогда и покажу.

Post edited by Iver - Вс, 21 Дек 2008, 19:57
Дата: Пн, 22 Дек 2008, 11:14 | Сообщение #1019
Стрекоза. Автор - Владимир Серов
материал - шелковая бумага 350х350мм

Прикрепленный файл: 2002500.jpg (53.7 Kb) · 8447189.jpg (37.0 Kb) · 9980668.jpg (41.6 Kb)
Дата: Пн, 22 Дек 2008, 12:44 | Сообщение #1020
Хм. Перевод Origami Design Secrets - дело весьма похвальное. Вот дочитаю и, возможно, присоединюсь.

Fold the Universe!
Поиск:
Наверх

Новые сообщения

Популярные темы