Тематический конкурс (26 фев. - 8 мар.) "Март на носу"
|
|
|
Профессионал
Немножко опоздал, надеюсь, что вы меня простите . Присоединяюсь к поздравлениям и хотел бы внести свой вклад в набор подарков.
Белые пионы. Цветы: Ichikawa Manabu - Peony (материал: локта 25х25 см, источник: Tanteidan Convention 11). Стебли - тишью + японская фольга. Ваза: Katrin Shumakov - Vase 'Birthday' (материал: тишью + японская фольга, 4 модуля по 20,5х28,5 см, источник: Katrin and Yuri Shumakov: Oribana Delight: Paper Flowers & Vases).
Прикрепленный файл:
4831500.jpg
(145.0 Kb)
|
A
_
Цитата DimonС1 ( ) ласковый и нежный хобот Пока он завязан в простой узел. Надо будет удлинить его в полтора раза и сделать трилистник, но это еще часов на семь работы.
Моя знакомая вчера изрекла: – Если в вашем поздравлении на 8 марта есть слова "милыми", "красивыми", "нежными", что-то про весну, цветы, "украшать", "разбавлять" - лучше молчите. Соглашусь с ней. (Надо же поддерживать репутацию агрессивного эстета )
Прикрепленный файл:
3105398.jpg
(304.8 Kb)
Галерея на фликре
|
Феанор,очень милый, красивый и нежный хобот, поздравляю! очень "восьмимартовски" свернут.
|
A
_
Такой весенний и цветочный. Он украшает и разбавляет.
Галерея на фликре
|
Профессионал
|
Великий Мастер
Natalia, чего ждем? Где торжественное объявление победителя??? Пора бы следующий кнокурс объявлять...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Пн, 10 Мар 2014, 00:13
|
A
_
Iver, завтра выходной, может, кто-то еще что-нибудь выложит. Легкое несоблюдение сроков вписывается в концепцию мимолетного игрового конкурса
Галерея на фликре
|
Великий Мастер
Да будет так!
|
Профессионал
|
Давайте я могу помочь - мне не привыкать. Конечно, для каждого конкурсанта его работа - самая лучшая, и это так и есть - задача арбитра - обратить внимание на техничемские и эстетические моменты - исключительно для пользы дела и дальнейшего роста. Также, расставляя оценки, которые складываются из рассмотрения разных категорий, приходишь в согласие с самим собой, потому что всегда жалко снижать оценку.(Выдержка из внутреннего диалога: " Ах, мой же ж ты котик, что ж у твоего чокобы ножки то такие кривенькие, и фоточка пересвечена, не видно ж ничего, снимать будем очко, ничего не поделаешь..." Вот в таком духе. :)) Ну что, рассудить Вас, дорогие друзья?
Post edited by DimonС1 - Пн, 10 Мар 2014, 11:45
|
Великий Мастер
Цитата DimonС1 ( ) Ну что, рассудить Вас, дорогие друзья? smile Дима, давай уже...
|
A
_
Natalia, а попробуйте, как Димон в прошлый раз - по категориям. Тема, сборка, сложность, фото. Объективно и совесть чиста.
Галерея на фликре
|
Ну, я пообещал помочь - чуть позже сделаю табличку. Но - я уже готов объявить победителя - для того, чтобы он, весь в лаврах, придумал какую-нибудь свежую, нестандартную тему для следующего действа. Угадайте, кто?
Конечно, хобот! Работа авторская - раз, сборка, фото - безупречно, тема - раскрыта, оригинально, со вкусом, повеселил Уважаемый Феанор, мои поздравления, придумай пожалуйста, что - нибудь эдакое ..
Post edited by DimonС1 - Пн, 10 Мар 2014, 15:12
|
Профессионал
DimonС1, спасибо за помощь Извини, что пришлось "свалить" все на тебя...
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
|