Тематический конкурс - 3 (11 - 18 марта)
|
|
A
_
На следующей неделе равноденствие, настоящее начало весны. А посмотришь википедию - еще столько всего интересного случилось.
Так что, раз уж мы способны складывать абстрактные понятия, предлагаю тему следующего конкурса – НАЧАЛО.
Ссылки на предыдущие конкурсы: защита подарок на 8 марта
Галерея на фликре
Post edited by zvira - Ср, 19 Мар 2014, 15:17
|
Великий Мастер
Ну, Ярослав, ты и замутил... Понимай тему как хочешь... Что-то абстрактное...
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вт, 11 Мар 2014, 15:29
|
A
_
А "защита" конкретная была? Ну если большинство скажет, что слишком абстрактно и фантазии не за что зацепиться, придумаем что-нибудь попроще. Можно, например, из равноденствия вывести "равновесие" и снимать сложные композиции
Галерея на фликре
|
Ничто не мешает для любителей конкретики сделать" Конкретный конкурс" - узкая тема, или же вообще определенные модели, и точить там технику. Это же очень легко - сделал тему, объявил и вперед! А логическое продолжение "абстрактной" темы - конкурсы авторских работ, к этому надо стремиться
Post edited by DimonС1 - Вт, 11 Мар 2014, 16:41
|
Завсегдатай
Может что-нибудь на тему весны сложить?
Dear Frieds!
Post edited by GoodSoul - Вт, 11 Мар 2014, 18:27
|
Вопрошающий
...мне тема нравится...Под "начало" можно сложить многое чего, важно правильно интерпретировать, если я правильно поняла. Весна тоже может быть НАЧАЛОМ,как пробуждение от холодной зимы...
|
A
_
Zha_na, конечно. Вообще даже я сходу вижу штук пять трактовок темы. Это при том, что у меня довольно стереотипная фантазия, и на конкурсе про защиту половина решений были для меня совершенно неожиданными.
Галерея на фликре
|
Профессионал
Feanor, ну а почему бы не посмотреть, как то представляет себе разные - "начало"? Желательно конечно с подписью, что же это за начало в представлении автора... Мне кажется было бы интересно...
галерея на фликире: =https://www.flickr.com/photos/139447672@N07
Post edited by kred - Вт, 11 Мар 2014, 21:43
|
Профессионал
Добрый вечер. вот, сегодня зарегистрировался. ну коли тема "начало", то пусть вот эта бабочка будет началом моего пути на этом сайте
Butterfly - Nguyễn Hùng Cường материал: шелковая бумага, 40х40 см
Добавлено (12.03.2014, 23:11:13) --------------------------------------------- и еще вопрос: как фотку прицепить, чтобы видна была?
Прикрепленный файл:
0437509.jpg
(111.8 Kb)
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
Post edited by AlMir - Чт, 13 Мар 2014, 20:21
|
A
_
AlMir, отлично! Прицельная вербовка работает
Когда загружаешь картинку, рядом с ней кнопка "Вставить в редактор".
Галерея на фликре
|
|
Профессионал
Мой сайт http://kusudama.info/ Мой Flickr фотострим
Post edited by Natalia - Пт, 14 Мар 2014, 11:59
|
Начинающий
Когда человечества не станет, новая жизнь обязательно пробьётся сквозь руины и асфальт, и это будет начало.Росток.Автора не знаю, когда-то видела идею и просто сложила. Материал: фольгированная салфетка.
Прикрепленный файл:
6351277.jpg
(88.7 Kb)
|
Вопрошающий
Прикрепленный файл:
5356540.jpg
(236.4 Kb)
|
Профессионал
Natalia, спасибо
...бумага без души - просто бумага. бумага с душой - это оригами.© Flickr photostream
|