Увлекаетесь ли вы аниме?
|
|
|
|
Вопрошающий
|
Ого! 69.92% любят аниме. Это какбы намекает =))))
|
A
_
Это какбе ужасает.
Галерея на фликре
|
Слава Богу переболел этой хренью...
|
Профессионал
А я вот люблю "Trigun" забавно было пересмотреть его. Так изменились приориты в жизни с за каких то 4 года
Любовь правит миром!!!
Post edited by CrazyAngel - Пн, 12 Дек 2011, 11:20
|
Профессионал
Классика Хаяо Миядзаки.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|
Профессионал
CrazyAngel, да, Trigun - классика аниме, а мне еще Бродяга Кэнсин нравится, давно шел...Добавлено (14.12.2011, 13:34:21) --------------------------------------------- Korn, а я Тригана почти собрал) один только непонятен элемент... (я про базу)
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|
Завсегдатай
Аниме то можно любить , рисовать , и не более того , но когда уже как псих покупаешь фишки плакаты и всякую х***ь, то это уже бесит Вот так позорят аниме и поэтому многие его ненавидят, но ведь можно просто смотреть , не так ли?
|
A
_
Владислав, а зачем это смотреть? Аниме строится на примитивнейших образах, это голые архетипы, они ничего не дают мозгу. Поэтому-то аниме так популярно у детей.
Галерея на фликре
|
Завсегдатай
Да всё таки аниме вещь для идиотов, но его смотрят и не более того- но если выходить за рамки разумного то да это уже совсем . Кстати незнаю почему - но и взрослые смотрят это . Ну мне кажеться что это детский мультик , но смотреть это взрослым - это уже идиотизм. Я думаю аниме ни кому вообще не нужно, в том смысле что оно не обучает ни чему, но я думаю врятли кто то его уберет из за некоторых людей котороые хотят его смотреть, но лично я отношусь к аниме нейтрально. Вообще думаю просто не обращать на него внимания и всё , не зацикливаться же на этом и всё , ведь зачем из за этого долбанного аниме спорить , не так ли?
|
Никогда не понимал, хоть несколько раз пытался выспросить у тех кто смотрит, в чем прикол?! Так и не получил внятного ответа... тут либо да либо нет)
|
о каком аниме идет речь?Добавлено (02 Дек 2015, 13:11) --------------------------------------------- посмотрите могила светлячков и покемон. две разные вещи, поэтому и идет спор что лучше что хуже.
|
Профессионал
Есть конечно и более глубокие произведения аниме, но их по пальцам одной руки пересчитать можно, а так нет.
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
|