Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
Feanor, в том и проблема, что можно только одно фото представить. Если хочешь второе загрузить- первое нужно удалить. Не дают разгуляться широкой русской душе.
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705 |
ой, а я тоже в расстроенных чувствах: панголин, любимый буфало, кукушка или лошадь Камии? А дайте ссылку на яндексе, куда это вешать. И может всем нам приписку сделать: представитель форума ориарт. Лучше рекламу и не придумаешь
Галерея работ на Фликре |
alorion, спасибо, оформилась, жду подтверждения. Но там не обязательно свои работы выкладывать. Говорят
Quote (Яндекс) Приглашаем вас творить и делиться пойманными в объектив фотокамеры изделиями из бумаги. То есть, можно пойти и чьего-нибудь руй-зина сфоткать... Тамошней этике это не противоречит Галерея работ на Фликре |
marmalade, дело не в этике. Правилами прописано поделки и не написано чьи ) Там действительно важно фото. Поделкой оказывается мало кого удивишь.
Вот эта фотка по-моему лидер: «Привет!» на Яндекс.Фотках Мой flickr
Post edited by alorion - Сб, 07 Апр 2012, 11:05
|
Quote (alorion) дело не в этике. Правилами прописано Quote (alorion) Вот эта фотка по-моему лидер Quote (univer) Зато встретили много сусликов! Свое отношение к конкурсу я выразил метафорично,и дело участия в "подобном" личное дело каждого. По мне,этот конкурс - убожество полное... Галерея работ на Фликре |
Вот и я посмотрел на участников, на фото и правила конкурса, и мне не понравилось.....
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
Post edited by Iver - Вс, 08 Апр 2012, 13:11
|
Quote (univer) По мне,этот конкурс - убожество полное... Это рядовой конкурс яндекс-фото. Просто упоминание о бумаге возбудило оригамистов ))) Ожидать, что люди далекие от оригами должным образом оценят оригамную работу, не стоило. Но зато кто-то может и впервые увидел современное оригами. Мой flickr |
alorion, полностью согласен. Кто-то же должен нести искусство оригами людям.
Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705 |
Я субъективен,и не пишу: не надо участвовать!
Quote (basharov) Кто-то же должен нести искусство оригами людям. Представления "где нести, как нести,с чем рядом нести" у всех разные... Удачи на конкурсе! Галерея работ на Фликре |
univer, так хорошо написали, но ложку дегтя добавили:
Quote "где нести, как нести,с чем рядом нести" Галерея на "LoveOrigami": http://loveorigami.info/forum/gallery/search.php?user_id=705 |
basharov, можете понимать, как хотите
Это ваши проблемы, что видеть: деготь или призыв к большей разборчивости... Я совершенно не в курсе кто участвует... Галерея работ на Фликре |
Quote (Socrat) Чтож в любом случае мы услышали друг друга! Мне показалось,что нет. Вы не только меня не поняли,но и других форумцев,которые высказались негативно по вашей позиции. Вы излишне раздражены комментариями,которых я даже не видел. Quote (Socrat) Вашими суждениями Univer - каждая работа серость и не посредственность! Потому пракчически через одну, критика в адрес фотографии а не работы! Что за передергивание? Уточните о чем речь! У меня разнообразные комментарии. Я комментирую то,что считаю нужным и как считаю нужным. Если я вижу,что работа может быть представлена лучше - даю иногда небольшие советы по фото. Внимания требуете от коллег - пролистал последние 20 страниц "Последнего..." - никаких ваших комментариев не обнаружил (дальше не стал...). Может стоит просто прислушаться и переснять заново Догматизм на фоне раздражения - дело неблагодарное.... Галерея работ на Фликре |
Ну вот и я пришёл
Прошу помочь какой фотоаппарат лучше купить.Ориентировочная цена где 5000-8000 тысяч . |
| |||