| Oбщение |
| Imon
| Дата: Вт, 20.05.2008, 10:16:59 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
| Всем БОЛЬШОЕ спасибо, друзья!!!
дорогу осилит идущий
|
| |
| |
|
| Кассиопея
| Дата: Вт, 20.05.2008, 15:21:57 | Сообщение # 32 |
Опытный
| Imon, Надеюсь, простите за опоздание. Совет да любовь!
Все непостоянно... Но что останется навсегда в моем сердце - любовь к оригами...
|
| |
| |
|
| Зюзя
| Дата: Сб, 14.06.2008, 23:00:39 | Сообщение # 33 |
Начинающий
| Всем привет) Я вроде как тут у вас новенькая. Мне 21,учусь в институте на 4 курсе. Когда лет 8 было открыла для себя оригами,потом забыла забросила. С возможностью скачивания схем в интернете снова пытаюсь что-то складывать.
|
| |
| |
|
| Plyumbum
| Дата: Вс, 15.06.2008, 00:51:24 | Сообщение # 34 |
Moderator Solitus
| Зюзя, привет!  Давай включайся в общение, и успехов в складывании! 
"The Folder Folded The Paperfold"
|
| |
| |
|
| Зюзя
| Дата: Вс, 15.06.2008, 14:59:53 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| Plyumbum, спасибо)
|
| |
| |
|
| Шали
| Дата: Пт, 17.10.2008, 15:51:43 | Сообщение # 36 |
|
| приветствую всех форумчан =) желаю безоблачных дней и побольше светлых улыбок 
|
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Пт, 17.10.2008, 16:24:46 | Сообщение # 37 |
Опытный
| Шали, привет в ответ! Взаимных улыбок  до ушей! Если Вы из Москвы, не присоединитесь ли к нашим посиделкам в субботу? (вопросы по ЛС мне или LW)
На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость
|
| |
| |
|
| Шали
| Дата: Пт, 17.10.2008, 16:27:03 | Сообщение # 38 |
|
| В это раз к сожалению не получится  Хотя если честно жаль... но надеюсь это ж ведь не последняя посиделка?)))
|
| |
| |
|
| танюша
| Дата: Чт, 30.10.2008, 20:08:54 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
|
Ну вы даете!!!
|
| |
| |
|
| zvira
| Дата: Пт, 31.10.2008, 16:39:00 | Сообщение # 40 |
Опытный
| танюша, МОЛОДЕЦ! 
На вопросы по складыванию, поиску схем и т.п. по ЛС не отвечаю. Письменная грамотность - то же самое, что устная вежливость
|
| |
| |
|
| danka
| Дата: Сб, 01.11.2008, 17:09:08 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
| Танюша, поздравляю от всей души!
я новенькая, я осваиваюсь
|
| |
| |
|
| танюша
| Дата: Сб, 01.11.2008, 18:06:14 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
| Спасибо. Вот теперь диплом напишу и ВСЕ. Дикплом к стати связан с оригами, черновое название такое "Влияние техники оригами на развитие технологических умений" или "Техника оригами как, средство развития технологических умений". Если есть какой то материал, связанный с преподаванием оригами в школе, дайте ссылку. ПОЖАЛУЙСТА! Зарание благодарна. 
Ну вы даете!!!
|
| |
| |
|
| zaqwes
| Дата: Сб, 15.11.2008, 16:09:12 | Сообщение # 43 |
|
Автор журавлика
|
Samurai
|
| |
| |
|
| Iron_Orchid
| Дата: Сб, 15.11.2008, 22:13:41 | Сообщение # 44 |
Вопрошающий
| Quote (Chameleon) что им мешает сменить место работы (в частности программисту, которому не платят)? Ровным счетом - ничего не мешает. Мы не обсуждаем "что мешает сменить работу"... Или "почему не идут продажи". Более того, скажу, даже, что любое совпадение с реальными действующими фирмами или лицами - совершенно случайно, а конкретный пример целиком и полностью является плодом моего воспаленного воображения. Я просто привела конкретный и ясный пример, что оплата труда иногда, а точнее всегда, не сильно зависит от объема выполненной работы. Могу привести еще один пример. Допустим существуют две компании, названия смотри выше. Допустим, первой компании нужно перевезти тонну золота из пункта А у пункт Б. А второй компании из этого же пункта А в тот же самый пункт Б - тонну навоза. Объем работ будет одинаковый, а вот оплата за одинаковый объем работ СОВЕРШЕННО разная. Учите матчасть... Эк оффтопик какой жесткий попер. Ладно, не буду больше терзать взгляд своими корявыми примерами и больным воспаленным воображением. Имеющие глаза да увидели...
|
| |
| |
|
| Chameleon
| Дата: Вс, 16.11.2008, 12:19:36 | Сообщение # 45 |
|
BOSS
| Quote (Iron_Orchid) не сильно зависит от объема выполненной работы ну я и не утверждаю, что только от него. Там еще миллион факторов: квалификация, востребованность и т.д. Я говорю, что как правило от количества продаж запралата рядового сотрудника не зависит. Если продаж нет и мы будем платить программисту ниже среднего по региону (для его квалификации), он уволится. А платить на порядок выше средней смысла нет. Во втором примере условия неравные, в случае 1 ответственность выше.
|
| |
| |