Модератор форума: Plyumbum, anermak, univer, alorion |
Форум Oriart Разное Беседка оригамистов и не только Oбщение (Флуd) |
Oбщение |
Всем привет) Я вроде как тут у вас новенькая. Мне 21,учусь в институте на 4 курсе. Когда лет 8 было открыла для себя оригами,потом забыла забросила. С возможностью скачивания схем в интернете снова пытаюсь что-то складывать.
|
Зюзя, привет! Давай включайся в общение, и успехов в складывании!
"The Folder Folded The Paperfold" |
Plyumbum, спасибо)
|
приветствую всех форумчан =) желаю безоблачных дней и побольше светлых улыбок
|
Шали, привет в ответ! Взаимных улыбок до ушей!
Если Вы из Москвы, не присоединитесь ли к нашим посиделкам в субботу? (вопросы по ЛС мне или LW) |
В это раз к сожалению не получится Хотя если честно жаль... но надеюсь это ж ведь не последняя посиделка?)))
|
Эй, люди!!! У меня счастье, сдала ГОСЭКЗАМЕН в универе на 5. Решила поделиться своим счастьем, которого сейчас у меня очень много.
У-ф-ф-ф! Прям гора с плечь. Ну вы даете!!! |
танюша, МОЛОДЕЦ!
|
Танюша, поздравляю от всей души!
я новенькая, я осваиваюсь |
Спасибо. Вот теперь диплом напишу и ВСЕ.
Дикплом к стати связан с оригами, черновое название такое "Влияние техники оригами на развитие технологических умений" или "Техника оригами как, средство развития технологических умений". Если есть какой то материал, связанный с преподаванием оригами в школе, дайте ссылку. ПОЖАЛУЙСТА! Зарание благодарна. Ну вы даете!!! |
Quote (Chameleon) что им мешает сменить место работы (в частности программисту, которому не платят)? Ровным счетом - ничего не мешает. Мы не обсуждаем "что мешает сменить работу"... Или "почему не идут продажи". Более того, скажу, даже, что любое совпадение с реальными действующими фирмами или лицами - совершенно случайно, а конкретный пример целиком и полностью является плодом моего воспаленного воображения. Я просто привела конкретный и ясный пример, что оплата труда иногда, а точнее всегда, не сильно зависит от объема выполненной работы. Могу привести еще один пример. Допустим существуют две компании, названия смотри выше. Допустим, первой компании нужно перевезти тонну золота из пункта А у пункт Б. А второй компании из этого же пункта А в тот же самый пункт Б - тонну навоза. Объем работ будет одинаковый, а вот оплата за одинаковый объем работ СОВЕРШЕННО разная. Учите матчасть... Эк оффтопик какой жесткий попер. Ладно, не буду больше терзать взгляд своими корявыми примерами и больным воспаленным воображением. Имеющие глаза да увидели... |
Quote (Iron_Orchid) не сильно зависит от объема выполненной работы ну я и не утверждаю, что только от него. Там еще миллион факторов: квалификация, востребованность и т.д. Я говорю, что как правило от количества продаж запралата рядового сотрудника не зависит. Если продаж нет и мы будем платить программисту ниже среднего по региону (для его квалификации), он уволится. А платить на порядок выше средней смысла нет. Во втором примере условия неравные, в случае 1 ответственность выше. |
Quote (Chameleon) Во втором примере условия неравные, в случае 1 ответственность выше. Ответственность - выше, но объем работы, в принципе - одинаков. в общем, дальше мне спорить не интересно. Так что - удачи. Суть всего этого спора заключалась изначально в том, что, если человек ищет какую-то определенную книгу или модель, то совсем не облизательно задавать ему наводящие вопросы зачем ему это нужно и не коллекционирует ли он просто эти книги. Человеку нужно то, что он просит. А уж зачем ему это надо - вопрос не нашей компетенции. Есть - дайте, или скажите где есть. |
ИМХО.
Есть люди которые что-то делают, а есть те, кто им в этом помогает. На протяжении всей жизни мы играем эти роли каждый день в различных масштабах (микро и макро). Например, зачем далеко ходить? Боб Харбин - великий оригамист и популяризатор. Авторских моделей у него немного, НО зато он внес неоценимый вклад в распространение культуры оригами в Европе и США. Если брать, применительно к собиранию библиотек: ты можешь также складывать немного или не складывать вообще, а коллекцию книг иметь очень-таки приличную. Дело в том, делишься ли ты этим добром или скрупулезно "хомячишь" для самоудовлетворения. Вот. "The Folder Folded The Paperfold" |
| |||