Не только оригами (вязание, лепка, пение, спорт, игра на...)
|
|
Профессионал
Quote (univer) материалы и технику следует указать
Чёрный маркер по офисной бумаге.Добавлено (12.10.2011, 16:41:39) --------------------------------------------- "Простой" карандаш. Офисная бумага. Фон - размазанный комком ваты "простой" карандаш.
Добавлено (18.10.2011, 01:06:58) --------------------------------------------- Простой карандаш, чёрный маркер, офисная бумага
|
Вопрошающий
Мелик, это просто великолепно! Вы оканчивали художественную школу или самоучка?
|
Мелик, Класс...Я в живописи не очень, но рисунки Класс, у меня на работе женщины спрашивают, "А ты и рисуешь хорошо", а я и квадрат ровно не нарисую
"А как?" - руками....
Post edited by Бат - Ср, 19 Окт 2011, 00:18
|
Профессионал
9826, Бат, спасибо за отзывы! Тут не всё так просто... Когда я говорю, что не умею рисовать, мне не верят (думают, что сарказм). К сожалению, я умею только СРИСОВЫВАТЬ. Приведённые примеры - рисование по фотографии. Нууу, вернее, основа - фотография. А дальше уже мои интерпретации. В том числе и портреты людей. С натуры пока не пробовал. Да и позирующая мне гиена, под луной... Теоретически я, как психиатр, могу себе это представить, но вот практически... P.S. Самоучка.
|
A
часто-захожу-анонимно
Мелик, Ваши рисунки великолепны!!! Quote (Мелик) К сожалению, я умею только СРИСОВЫВАТЬ. не нужно скромничать Спаниель реально ждёт колбаски, глаза совершенно живые. И лебеди прелестные Чем, собственно, срисовывание отличается от рисования? Срисовывать с натуры или с фотографии... Я, например, не смогу с фотографии такую собачку изобразить. Максимум: точка, точка, запятая = , т.е. рожица кривая. Очень радуетQuote (Мелик) С натуры пока не пробовал. (выделено мной) "Пока" - надо понимать временно, т.е. скоро закончится. Не все же кругом - пациенты психиатра, найдётся и спокойная натура, которую будет приятно рисовать. Например, растения или грибы Удачного продолжения! И не скромничайте, показывайте иногда свои шедевры людям
|
Профессионал
Хорошие работы Мелик . Как то я раньше не замечал эту рубрику.вот несколько моих работ:Побережье Балтики б. пастель; Мой папа б.акв.; хохломская доска из набора(дипломная работа в х.у.); Весенняя балерина акв.б. пастель; Весна пришла.к.м.; Жирафик б.пастель
Прикрепленный файл:
0713717.jpg
(141.6 Kb)
·
8432960.jpg
(45.9 Kb)
·
9056535.jpg
(100.7 Kb)
·
0897570.jpg
(51.1 Kb)
·
0006002.jpg
(90.5 Kb)
·
8468703.jpg
(68.9 Kb)
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Пт, 21 Окт 2011, 01:00
|
Люблю погонять на скейте, правда никаких трюков не знаю. Только тик-так.Ну или его ещё называют часиками. А ещё с любимой девушкой.
Оригами - это красиво помятая бумага
|
Профессионал
DOTA!!!!!!!! Если остается время. Девушка и оригами первостепенно, хотя ей кажется что бумагу я люблю больше
Любовь правит миром!!!
|
Профессионал
Это Сова. Ваши попытки собрать её из бумаги огорчают её. (Чёрный карандаш, жёсткость 5В, офисная бумага)
А бывает и так... (Простой карандаш, офисная бумага)
|
Гуру
Мелик, здорово! как живые, очень выразительные рисунки!
Моя галерея на Фликре: http://www.flickr.com/photos/olya_ru/
|
Профессионал
Здорово Мелик! Я тоже обожаю мягкие корандаши и пастель.
Добавлено (26.10.2011, 22:24:22) --------------------------------------------- Вот оформлял пиццерию летом
Прикрепленный файл:
2172138.jpg
(143.6 Kb)
·
1750518.jpg
(106.7 Kb)
·
5125000.jpg
(123.7 Kb)
·
6140957.jpg
(111.9 Kb)
·
3530918.jpg
(133.2 Kb)
Чеширский кот совсем не тот ,что чешет я зыком ,А просто он волшебный кот,примерно как и я...
Post edited by biologg - Ср, 26 Окт 2011, 22:48
|
Профессионал
Ребята, какие же Вы талантливые! Какие замечательные работы, не оторвешься!
|
Профессионал
Post edited by biologg - Пт, 04 Ноя 2011, 20:08
|
Великий Мастер
biologg, красивые работы!!!
Галереи: Яндекс Loveorigami Flickr
|
Профессионал
А я вот, как понятно по нику, тоже брейк-дансом увлекаюсь=) И могу сказать, что лучше не по онлайн-обучалкам тренироваться, а в городе найти, всё равно лучше будет, даже если преподаватель плохой
"Knowledge is power. Power corrupts. You are now more corrupted."© paidfire
|