Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern Перенос паттерна на бумагу |
Перенос паттерна на бумагу |
[quote=12345]
Как переносить паттерны - как переносить паттерны... Взяли и распечатали на принтере. Вот и все![/quote] От дураки - как мы сами-то не догадались..
Post edited by Vykintas73 - Вс, 11 Янв 2009, 21:19
|
Quote 12345, тебе череп не жмет? Feanor, такой прикол есть в фильме властелин колец в переводе гоблина. я делаю из оригами ради удовольствия |
DESPASE, ты кому расказываеш?? он толкинист^^
|
bkmz, ну, не совсем толкинист, толкинистов я недолюбливаю, но мне казалось, ник у меня достаточно говорящий
Что-то мы тут флудим. Это вызывает предчувствия Галерея на фликре |
Я имел ввиду про перевод там так было сказана "слышь такой умный тебе череп не жмёт?"
Quote толкинистов я недолюбливаю почему? я делаю из оригами ради удовольствия |
Quote (DESPASE) почему? Тупые они. Да, фразу эту помню, я ее и имел в виду. Но повторяю - хватит уже флудить, надо хоть что-то добавить по теме Галерея на фликре |
Я конечно извиняюсь, но зачем вы восприняли мое предложение с таким отвращением???
Feanor, если вам не нравится мой способ, можете днями мучаться переносить сложные сетки паттернов, рассчитывая все по пропорциям и так далее. Если вам нравится такая работа - пожалуйста. И дерзить не стоит. Vykintas73, зачем тебе бумажки формата A0? Речь о распечатывании паттернов шла не как о переносе паттернов на бумагу, а как лишь о способе, который можно, в зависимости от паттера, использовать. |
Quote (12345) Как переносить паттерны - как переносить паттерны... Взяли и распечатали на принтере. Вот и все! Ну-ну. Вот вы и попробуйте распечатать хотя бы паттерн нашей любимой совы на принтере. Если получится, еще раз объясните нам, какие мы все неудачники. А то, видите ли, целый форум ерундой занимается Quote (12345) И дерзить не стоит. No comments Галерея на фликре |
[quote=12345]Vykintas73, зачем тебе бумажки формата A0?[/quote]
а за тем, что для моделей по сложнее вам понадобится листы как минимум от 50 на 50 см до 1 м на 1 м и побольше, а даже на принтере для А3 (который далеко не каждый имеет) сможеш распечатать лиш квадрат 30 на 30 см. Ловиш идею? |
Так , народ!!!! Флудить хватит
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
Feanor, я уже пробовал распечатывать паттерн птеранодона. Весьма недурно.
Vykintas73, я же говорю, распечатывание паттернов - это лишь один из многих способов, который можно использовать в зависимости от самого паттерна. |
Склеивать паттерн по кусочкам?
Гениальная идея. Еще раз: прежде чем давать такие советы, попробуйте сами. Обещаю болеть за вас. Галерея на фликре |
=)
я распечатываю паттерны на SCAD бумаге размер до 900х900 мм но не всегда удобно с такой бумагой работать А вообще если я переношу на бумагу то отрисовываю паттерн в Автокаде и расставляю нужные мне расмеры потом расчерчиваю лист (делал это один раз) но тем не менее по времени т же самое что работать с распечатанным патерном Люблю Оригами Сделал одного Журавлика на большее не способен Буду Учиться с вами |
так я и не поняла как переносить паттерн... кажись кто че выдумает, так и делает. а какой то проверенной технологии которой пользуется проф оригамисты не существует?
|
| |||