Добавлено (27.08.2010, 21:49:56)
---------------------------------------------
должен получиться вот такой вампир... как я понял складываем из черно-белой бумаги... там где голова делаем манипуляции с выворачиванием наизнанк. нечто похожее у личницы Такаши... Но ее я собрал без труда а тут совсем запутался....
| Модератор форума: anermak, univer | 
| Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? | 
| сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? | 
 люди добрые помогите мне собрать бокс плиейтид.... вот такой паттерн...   

| 
 А фото готовой модели???

| 
 rFczZZ, молодец!!!- отлично разобрался!! только спереди, вроде должна быть другая половина плаща?

Делай, что должен и будь, что будет!!!!))  | 
 anermak, спасибо)) Возможно плащ неверно собрал и руки (а может долины/горы не в ту сторону, паттерн то не симметричный). Вообще говоря сечас просто сопоставляю паттернам геометрию, это интересно. А вот дальнейшее придание динамики фигуре - процесс довольно эмоциональный и трудоемкий, раскрывающий настоящих художников.. нужно будет как-то найти время и довести что-нибудь до конца   

ну и надеюсь таки хоть немного помочь тем кто поднимает темы. и увидеть фото их работ  
 Post edited by rFczZZ - Вс, 29 Авг 2010, 16:00

| 
 большое спасибо..... сегодня сяду собирать...как соберу обязательно покажу что получилось...   

| 
 Здравствуйте , помогите определить нахождение линий на паттерне краба Брайна Чейна.   

Вот так   или надо делить лист на 14 частей? Добавлено (30.08.2010, 18:11:18)  | 
 Богатырь,   

да просто 14-14, а остальное манипуляции с углами  
 Помогите разобраться с этим cp:   

http://www.langorigami.com/art/objects/klein_bottle_cp.pdf  Никак не могу понять каким образом можно сложить такую бутылку Клейна:   | 
 Nona, На вскидку <_< Начните сверху... Пунктирные красные - горы, толстые долины - если сверху смотреть... На тонкие внимания не обращайте - это ориентиры. В районе от С до G делается почти для всей гармошки, кроме боковых крылышек, потому загибы можно сделать в конце, после соединения половинок широкой части....Успехов!!   

Спасибо! Стало потихоньку получаться. Буду работать дальше   

| 
 Скажите пожалуйста кто-нибуть нет ли погрешностей в этом петерне???!!!

Прикрепленный файл: 

4575169.jpg
							(123.0 Kb)
						 · 

6095040.jpg
							(84.3 Kb)

| 
 погрешностей нет... собирать примерно так же как археоптерикса сатоши... сначала серединку а потом просто гармошкой вертикальные и горизонтальные линии.. а потом все внутренности расправить .. .а от базы до готовой модели пару шагов.. там все понятно   

![]() Добавлено (15.10.2010, 10:03:35) народ помогите ... как собрать левый край там где много квадратиков...... я по ходу совсем тугой... может кто нибудь сфоткать хотя бы начало процесса сброки.. буду архи-признателен... вот фото готовой модели..  | 
 на форуме этого вампира уже разбирали вроде!!!!   

p.s спасибо за ответ!!)))  | 

| |||

да просто 14-14, а остальное манипуляции с углами