Добавлено (27.08.2010, 21:49:56)
---------------------------------------------
должен получиться вот такой вампир... как я понял складываем из черно-белой бумаги... там где голова делаем манипуляции с выворачиванием наизнанк. нечто похожее у личницы Такаши... Но ее я собрал без труда а тут совсем запутался....
Модератор форума: anermak, univer |
Форум Oriart Оригами Школа Crease Pattern сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? |
сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? |
люди добрые помогите мне собрать бокс плиейтид.... вот такой паттерн...
|
А фото готовой модели???
|
rFczZZ, молодец!!!- отлично разобрался!! только спереди, вроде должна быть другая половина плаща?
Делай, что должен и будь, что будет!!!!)) |
anermak, спасибо)) Возможно плащ неверно собрал и руки (а может долины/горы не в ту сторону, паттерн то не симметричный). Вообще говоря сечас просто сопоставляю паттернам геометрию, это интересно. А вот дальнейшее придание динамики фигуре - процесс довольно эмоциональный и трудоемкий, раскрывающий настоящих художников.. нужно будет как-то найти время и довести что-нибудь до конца
ну и надеюсь таки хоть немного помочь тем кто поднимает темы. и увидеть фото их работ
Post edited by rFczZZ - Вс, 29 Авг 2010, 16:00
|
большое спасибо..... сегодня сяду собирать...как соберу обязательно покажу что получилось...
|
Здравствуйте , помогите определить нахождение линий на паттерне краба Брайна Чейна.
Вот так или надо делить лист на 14 частей? Добавлено (30.08.2010, 18:11:18) |
Богатырь, да просто 14-14, а остальное манипуляции с углами
Помогите разобраться с этим cp:
http://www.langorigami.com/art/objects/klein_bottle_cp.pdf Никак не могу понять каким образом можно сложить такую бутылку Клейна: |
Nona, На вскидку <_< Начните сверху... Пунктирные красные - горы, толстые долины - если сверху смотреть... На тонкие внимания не обращайте - это ориентиры. В районе от С до G делается почти для всей гармошки, кроме боковых крылышек, потому загибы можно сделать в конце, после соединения половинок широкой части....Успехов!!
Спасибо! Стало потихоньку получаться. Буду работать дальше
|
Скажите пожалуйста кто-нибуть нет ли погрешностей в этом петерне???!!!
Прикрепленный файл:
4575169.jpg
(123.0 Kb)
·
6095040.jpg
(84.3 Kb)
|
погрешностей нет... собирать примерно так же как археоптерикса сатоши... сначала серединку а потом просто гармошкой вертикальные и горизонтальные линии.. а потом все внутренности расправить .. .а от базы до готовой модели пару шагов.. там все понятно
Добавлено (15.10.2010, 10:03:35) народ помогите ... как собрать левый край там где много квадратиков...... я по ходу совсем тугой... может кто нибудь сфоткать хотя бы начало процесса сброки.. буду архи-признателен... вот фото готовой модели.. |
на форуме этого вампира уже разбирали вроде!!!!
p.s спасибо за ответ!!))) |
| |||