| сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе? | 
|  | 
|  

Post edited by kurado - Ср, 18 Май 2011, 23:18

| 
|  

предлагаю разобрать вот этот паттерн     
 Прикрепленный файл: 
						1725703.jpg
							(61.0 Kb)  · 
						8502493.jpg
							(96.4 Kb)
 не чёничего не придумал! 

| 
|  

Вопрошающий Сообщений: 24  

Ну это только паттерн человека. По всей видимости моделька с тыльной стороны пустая и скорее всего не так эффектна. Найти бы где СР птахи - вот это действительно интересная моделька   Век живи, Век учи́сь!!

| 
|  

помогите мне плз собрать вот эту модель hojuo takashi  очень хочу зделатьсделать  
 Прикрепленный файл: 
						7084481.jpg
							(178.0 Kb)
 не чёничего не придумал! 

| 
|  

Завсегдатай Сообщений: 47  

shaker, на эту модель есть схема. Спрашивайте почаще у Гугла или у Яндекса, они помогут
   http://www.mediafire.com/?bjc3ojgmwq2
 Оригами–мир! http://mirorigami.narod.ru/
 http://www.flickr.com/photos/62957965@N04/

| 
|  | 
|  

A  _  Сообщений: 1048  

shaker, нет и, видимо, не будет. Это же Жуазель. А не хочешь нас своими фотографиями порадовать?
   Галерея на фликре

| 
|  

в смысле ? то что я сделал? или от куда я эту фотку взял?     

| 
|  

A  часто-захожу-анонимно   

shaker, Feanor имеет в виду то, что Вы сложили. Своими собственными руками. Вы уже месяц просите: "дайте то, подайте это..." - а смысл-то? Вы выпросили несколько интересных схем (я не говорю о сотнях, свободно выложенных в интернете), а ни одной работы не показали. У нас общество любителей складывать из бумаги интересные модели, а не любителей собирать склады книг и схем. Определитесь, чего Вы хотите. Здесь Вам всегда помогут, если что-то "не складывается" - смотрите соседние темы. Покажите, что у Вас сложено, и более опытные оригамисты подскажут, какие модели Вам складывать для повышения своего уровня.
 И не надо ссылаться на отсутствие фотокамеры - сейчас даже у оленеводов в тундре телефоны с камерами, наверняка среди Ваших знакомых есть такие, которые помогут запечатлеть Ваши шедевры.
 Удачи!
 И предлагаю Вам воздержаться от реплик на форуме ДО ТОГО, как Вы предъявите свои работы. Может случиться бан.

| 
|  

Завсегдатай Сообщений: 61  

Помогите собрать девушку хидео коматсу

Прикрепленный файл: 
						6878324.png
							(21.3 Kb) 

| 
|  

A  _  Сообщений: 1048  

Владислав. Мы так и не дождались от тебя креветки Брайана Чена, скрипачки Такаши и еще много чего. Ты правда думаешь, что сейчас все кинутся помогать тебе с этой прекрасной леди? Ее точно складывал АлЦу, больше ни от кого не слышал. Но он на форуме бывает редко и вряд ли станет тратить время, зная, что результата не будет.
 Галерея на фликре

| 
|  

так значит вы хотите от меня фотографий с телефона я могу кинуть хотя сами жалуетесь что качество плохое скрипачка вот и ещё вот и вот , сами же понимаете не очень охото видеть "такие" фотографии...
 а фотик нормалиный сломался

Прикрепленный файл: 
						3261279.jpg
							(99.7 Kb)  · 
						6605988.jpg
							(99.7 Kb)  · 
						5692139.jpg
							(129.8 Kb)  · 
						9728332.jpg
							(145.8 Kb)  · 
						8305288.jpg
							(133.9 Kb)  · 
						5702023.jpg
							(91.6 Kb)
 Post edited by Владислав - Пт, 05 Авг 2011, 15:15

| 
|  

Профессионал Сообщений: 235  

у меня нет фотика в принципе, но фотки я выкладываю нормальные. Друзьями обделен?
  Любовь правит миром!!!

| 
|  

У друзей я просил и даже у них дома но они не соглашались потому что видите ли "долго" выкладывать и лень что то делать. Я бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ выкладывал бы фотографии но увы ...

Post edited by Владислав - Пт, 05 Авг 2011, 15:21

| 
|  

Вопрошающий Сообщений: 38  

Выложите ,пожалуйста,у кого есть, паттер архангела Гавриила Сатоши КамииХойо Такаши. 

|