сборку какого паттерна вы хотите увидеть в данном разделе?
|
|
Post edited by kurado - Ср, 18 Май 2011, 23:18
|
предлагаю разобрать вот этот паттерн
Прикрепленный файл:
1725703.jpg
(61.0 Kb)
·
8502493.jpg
(96.4 Kb)
не чё ничего не придумал!
|
Вопрошающий
Ну это только паттерн человека. По всей видимости моделька с тыльной стороны пустая и скорее всего не так эффектна. Найти бы где СР птахи - вот это действительно интересная моделька
Век живи, Век учи́сь!!
|
помогите мне плз собрать вот эту модель hojuo takashi очень хочу зделать сделать
Прикрепленный файл:
7084481.jpg
(178.0 Kb)
не чё ничего не придумал!
|
Завсегдатай
shaker, на эту модель есть схема. Спрашивайте почаще у Гугла или у Яндекса, они помогут http://www.mediafire.com/?bjc3ojgmwq2
Оригами–мир! http://mirorigami.narod.ru/ http://www.flickr.com/photos/62957965@N04/
|
|
A
_
shaker, нет и, видимо, не будет. Это же Жуазель. А не хочешь нас своими фотографиями порадовать?
Галерея на фликре
|
в смысле ? то что я сделал? или от куда я эту фотку взял?
|
A
часто-захожу-анонимно
shaker, Feanor имеет в виду то, что Вы сложили. Своими собственными руками. Вы уже месяц просите: "дайте то, подайте это..." - а смысл-то? Вы выпросили несколько интересных схем (я не говорю о сотнях, свободно выложенных в интернете), а ни одной работы не показали. У нас общество любителей складывать из бумаги интересные модели, а не любителей собирать склады книг и схем. Определитесь, чего Вы хотите. Здесь Вам всегда помогут, если что-то "не складывается" - смотрите соседние темы. Покажите, что у Вас сложено, и более опытные оригамисты подскажут, какие модели Вам складывать для повышения своего уровня. И не надо ссылаться на отсутствие фотокамеры - сейчас даже у оленеводов в тундре телефоны с камерами, наверняка среди Ваших знакомых есть такие, которые помогут запечатлеть Ваши шедевры. Удачи! И предлагаю Вам воздержаться от реплик на форуме ДО ТОГО, как Вы предъявите свои работы. Может случиться бан.
|
Завсегдатай
Помогите собрать девушку хидео коматсу
Прикрепленный файл:
6878324.png
(21.3 Kb)
|
A
_
Владислав. Мы так и не дождались от тебя креветки Брайана Чена, скрипачки Такаши и еще много чего. Ты правда думаешь, что сейчас все кинутся помогать тебе с этой прекрасной леди? Ее точно складывал АлЦу, больше ни от кого не слышал. Но он на форуме бывает редко и вряд ли станет тратить время, зная, что результата не будет.
Галерея на фликре
|
Завсегдатай
так значит вы хотите от меня фотографий с телефона я могу кинуть хотя сами жалуетесь что качество плохое скрипачка вот и ещё вот и вот , сами же понимаете не очень охото видеть "такие" фотографии... а фотик нормалиный сломался
Прикрепленный файл:
3261279.jpg
(99.7 Kb)
·
6605988.jpg
(99.7 Kb)
·
5692139.jpg
(129.8 Kb)
·
9728332.jpg
(145.8 Kb)
·
8305288.jpg
(133.9 Kb)
·
5702023.jpg
(91.6 Kb)
Post edited by Владислав - Пт, 05 Авг 2011, 15:15
|
Профессионал
у меня нет фотика в принципе, но фотки я выкладываю нормальные. Друзьями обделен?
Любовь правит миром!!!
|
Завсегдатай
У друзей я просил и даже у них дома но они не соглашались потому что видите ли "долго" выкладывать и лень что то делать. Я бы с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ выкладывал бы фотографии но увы ...
Post edited by Владислав - Пт, 05 Авг 2011, 15:21
|
Вопрошающий
Выложите ,пожалуйста,у кого есть, паттер архангела Гавриила Сатоши Камии Хойо Такаши.
|